Jennifer Selter - kuka hän on, harjoittelee pakaroita

Jennifer Selter - kuka hän on, harjoittelee pakaroita

Pitoisuus

Все больше людей осознают важность правильно подобранного питания в жизни, а также систематических физических нагрузок. В СМИ доступны видео, информация и планы тренировок, благодаря которым можно не только улучшить общее состояние тела, но и уменьшить ненужные жировые отложения или укрепить отдельные части тела.

Ева Ходаковска, Джиллиан Майклс, Дженнифер Селтер и Ана Чери — лишь некоторые из инструкторов и энтузиастов фитнеса, которые достигли высочайшего уровня, когда речь идет о физических упражнениях или здоровом питании. Какие предложения по упражнениям чаще всего ищут женщины, какие части тела тренируются наиболее интенсивно? План тренировок для женщин часто включает в себя упражнения для живота, рук, бедер и, конечно же, упражнения для ягодиц.

1. Кто такая Дженнифер Селтер

Недавно Дженнифер Селтер была признана интернет-пользователями обладательницей самых красивых ягодиц в Интернете. Кто является обладателем столь почетного звания? Джен Селтер, рост 168 см, вес около 50 кг, американский фитнес-тренер. Каждая ее фотография, размещенная в Instagram, набирает около 80 XNUMX лайков.

Дженифер Селтер предлагает упражнения для упругих и стройных ягодиц (Facebook)

Джен Селтер в своем аккаунте на портале выкладывает не только свои фотографии, но и предложения упражнений, благодаря которым ягодицы станут не только стройными, но и упругими. Некоторым людям неестественно, чтобы у невысокой и стройной женщины были большие ягодицы, поэтому они обвиняют тренера в изменах. Однако большая группа людей не обращает внимания на законы природы и с большим интересом следует им. Прогресс Дженнифер Селтер в ее обучении.

Сама тренер признается, что форма ее ягодиц неестественна, эффект бразильских ягодиц был достигнут за счет интенсивных и регулярных тренировок, а также соответствующей диеты для похудения. Дженнифер Селтер Образ жизни он довольно ограничительный, поэтому подходит не всем. Нужна сильная свобода, настойчивость и постоянная мотивация заниматься спортом.

Miltä se näyttää обучение Дженнифер Селтер? Частота выполнения комплексов упражнений – 4 или 5 дней в неделю. Вначале тренер выполняет кардиоупражнения около 45 минут, затем выполняет полную серию приседаний, скручиваний и самое главное упражнение для ягодиц — отведение ног назад.

В дополнение к систематическим упражнениям, очень строгая диета помогает вам достичь своей цели в полной мере. Завтрак Джен Селтер Это яичный белок или простая каша, обед – куриный салат, ужин – курица с овощами или стейк. Джен Селтер исключила из своего меню углеводы во всех формах, исключение составляет только темный шоколад, но в небольших количествах.

2. Какие упражнения для ягодиц предлагает Дженнифер?

Какие упражнения для упругих и стройных ягодиц предлагает Дженнифер Селтер? Во время занятий в тренажерном зале он, конечно же, делает упор на упражнения для ягодиц, например, приседания, махи ногами, упражнения на степпере, также использует эллиптический кросс-тренажер или гребной тренажер. Дженнифер Селтер также занимается бегом.

Lisää kommentti