"Iholääkäri. Terveen ihon Raamattu ”Izabela Lenartovich - yleiskatsaus

"Iholääkäri. Terveen ihon Raamattu ”Izabela Lenartovich - yleiskatsaus

Красивый цвет лица не случаен. Иногда это требует меньшей приверженности, в других случаях вам придется много работать, чтобы добиться удовлетворительного результата, но вы всегда должны подходить к ней, как если бы это был ребенок — с вниманием, но также и с небольшой нежностью.

Вы можете спросить: «Хорошо, но как это сделать? Я даже не знаю, какой у меня тип кожи». Если вы такой «любитель заботы», вам стоит приобрести книгу доктора Изабелы Ленартович «Кожный доктор. Библия здорового цвета лица.

Библия здоровой кожи – это сборник знаний по уходу за кожей. Написано просто и доступно. Там мы не найдем сложного, изобилующего терминами медицинского языка, но информация подается как для «простых смертных».

Книга разделена на несколько глав — и среди них каждый обязательно найдет для себя что-то интересное. Автор описал, как ухаживать за всеми типами кожи, а также как бороться с наиболее распространенными дерматологическими проблемами, такими как крапивница, розацеа и подростковые угри или изменение цвета. Она объяснила основную косметологическую номенклатуру, развенчала мифы об уходе за лицом и лечении несовершенств. У меня сложилось впечатление, что такую ​​информацию нельзя преподнести проще и дружелюбнее — эту книгу можно хоть до подушки читать.

Еще были — что для меня огромный плюс — правила ухода за кожей.. для ленивых. Я не думаю, что знаю человека, который проводил бы много часов в ванной и помазанно соблюдал все заповеди правильного ухода. С другой стороны, я знаю немало женщин, у которых нет времени на тщательный макияж, даже демакияж, пилинг хотя бы раз в неделю или регулярное использование масок. Вот почему эти основные советы доктора Ленартовича бесценны.

Книга доктора Ленартовича – это не только сухие факты. Он был обогащен вдохновляющими цитатами о красоте и красоте. Одна из моих любимых: «В 20 лет у тебя лицо, которое дала тебе природа. В 30 — то, какой вас сформировала ваша жизнь, и в 50 — то, чего вы заслуживаете» (Коко Шанель). Кроме того, информация, содержащаяся в книге, представлена ​​в приятной для глаз форме – ценные советы проштампованы или размещены в отдельных столбцах, а цитаты – выделены бодрящим цветом.

Однако стоит ли иметь дома «Библию здоровой кожи», ведь я всего в нескольких кликах от моря разнообразной информации в Интернете? Я так думаю, потому что не вся медицинская информация, которую мы можем найти в Интернете, получена из надежного источника. Не раз, ища советы, как бороться с несовершенствами, мы натыкались на ерунду, которая может принести больше вреда, чем пользы. «Библия..», в свою очередь, представляет собой сборник достоверной и проверенной информации. Автор – признанный и награжденный врач эстетической медицины, владелец медицинской клиники. Изабела Ленартович также является лауреатом следующих премий: The Bizz, Angel of Medicine, Pearls of Medicine, Patient’s Laurel.

Должен также добавить, что периодически посещаю сайты салонов красоты. Я ищу подходящее средство для моей чувствительной кожи. Однако последовательность имен, приведенных в предложении, меня отпугивает, я читаю их так, как будто они написаны на совершенно иностранном языке. Кавитационный пилинг, безыгольная мезотерапия, ионофорез, гальванизация, и о них, к сожалению, не найти ни слова — для какого типа кожи проводится процедура, что это такое, сколько времени занимает. Вот почему эта книга упала с неба — я рада иметь ее под рукой, когда буду снова искать себе процедуру.

мат. пресс-релизы

Lisää kommentti