capoeiri koulutus

capoeiri koulutus

Pitoisuus

Капоэйра как боевое искусство — это изучение определенных движений, таких как походка, удары ногами и уклонения, которым может научиться каждый, поскольку они не требуют каких-либо специальных физических навыков. Систематическое участие в занятиях приводит к развитию силы, физической формы и выносливости. Со временем вы сможете перейти к более продвинутым тренировкам и выполнять различные акробатические трюки. Техники капоэйры предназначены для всех людей, которые хотят тренироваться и для которых нет противопоказаний.

1. Capoeira kamppailulajina

Помните, что капоэйра — это особое боевое искусство, основанное на плавных движениях и избегании ударов. Изначально его можно спутать с элементами других единоборств. Людям, занимающимся другими боевыми искусствами, не следует зацикливаться на быстром освоении капоэйры.

На тренировку могут прийти как семилетние дети, так и пятидесятилетние мужчины. Самое важное правило, которое следует помнить при занятиях спортом, заключается в том, что занятия нужны для того, чтобы получать от них удовольствие и преодолевать собственные внутренние слабости. Для занятий необходима удобная одежда – желательно спортивные штаны.

2. Курс обучения капоэйре

Обучение приемам капоэйры похоже на обучение другим боевым искусствам. Занятия начинаются с разминки, которую проводит один из старших. Включены разминочные упражнения voimaharjoituksetрастяжка и активизация суставов. После разминки у участников небольшой перерыв, после чего они приступают к собственно тренировке. Он заключается в совершенствовании техники капоэйры, представленной преподавателем. В конце занятия участники исполняют семью. Это ритуал, заключающийся в создании замкнутого круга, основным элементом которого является оркестр. Игроки входят в круг парами и проводят в нем имитацию боя. В это время остальные участники отдают всю свою энергию через музыку и пение.

Обучение капоэйре на начальном этапе позволяет в первую очередь улучшить концентрацию игрока и rytmin tajua. Во время тренировки выполняются как индивидуальные, так и парные упражнения. Вы должны внимательно слушать инструкции тренера, чтобы получить максимальную отдачу от занятия. Для того, чтобы легче было сосредоточиться на занятиях, перед тренировкой стоит успокоиться и «отложить» другие дела. Перед занятием лучше не есть трудноперевариваемую пищу, так как она может вызвать метеоризм и дискомфорт, а значит, снизить качество тренировки. Инструкции тренера следует выполнять тщательно, обращая внимание на каждую деталь. Если мы будем практиковать без обязательств, мы никогда не достигнем желаемых результатов.

3. Капоэйра танец

Боевое искусство капоэйра восходит к африканским и бразильским традициям и основано на ритмичных и акробатических ударах ногами. Они решают о плавности движений танцевальные элементыиспользуется в этой боевой технике. Капоэйра не только динамична, но и очень танцевальна. В бою мало статичных позиций, упор делается на удары ногами и подсечками. Он редко блокирует удары своих противников, а скорее использует уклонения и проходы. Важнейшим движением в капоэйре является гинга, что придает этому боевому искусству характер танца. Это также база для атак и уклонений. Движение основано на плавности и динамике, что эффективно затрудняет попадание противника.

Lisää kommentti