Push-ups käsiseisonta. voit saavuttaa sen

Push-ups käsiseisonta. voit saavuttaa sen

Pitoisuus

Вы ищете мотивацию для занятий спортом и новые вызовы? Или, может быть, вы интересуетесь художественной гимнастикой и удивляетесь, как они это делают? Мы кратко представим, что это за упражнение и что оно вам дает. Это доступно амбициозным любителям спорта и выполнимо.

1. Настойчивость и трудолюбие

Как добиться удовлетворительного конечного эффекта? В первую очередь благодаря настойчивости и трудолюбию. Кроме того, нужны необходимые знания, чтобы не навредить себе и уж точно минимизировать такой риск. Следует подчеркнуть, что это продвинутое упражнение, для людей, которые уже достигли определенного — высокого — уровня физической подготовки и чувствуют себя достаточно сильными для дальнейшего развития своих навыков. Однако таким людям также необходимо уделить время приобретению этого навыка и оттачиванию техники. Только тогда они смогут тренировать выносливость, делая все больше и больше повторений. Если вы решили делать такое упражнение дома, вы делаете это на свой страх и риск. Вы можете обратиться за помощью к квалифицированному тренеру или инструктору. Дети должны находиться под присмотром родителей или уполномоченного опекуна.

2. Что такое отжимания в стойке на руках?

Отжимания в стойке на руках — силовое упражнение с использованием веса собственного тела. Заключается в выполнении прогибов в плечевом, локтевом и лучезапястном суставах стоя на руках. Туловище опускается и поднимается, но на этот раз немного в другой плоскости, чем в классическом варианте. Это требует правильного баланса и сильных сторон постуральные мышцычто сохранит его и справится с силами гравитации. Кроме того, основными мышцами, участвующими в работе, являются дельтовидные мышцы (медиальная и передняя), трехглавые мышцы рук и верхней части груди. Их пропорциональное участие зависит от расстояния между руками. Чем она шире, тем больше работа плеч и меньше грудных мышц. И наоборот.

3. Обучение шаг за шагом

Первое условие – это возможность оставаться в положении на голове (лучше всего тогда положить коврик или полотенце на руки), а затем на руки в течение определенного периода времени, и корректировать этот параметр. Вы можете застраховать себя стеной. Особенно в начале. Затем вы можете попробовать сделать полуотжимания со стойкой на руках у стены. Половина огня означает, что ваша голова на полпути к полу. В начале засчитывается каждое повторение, и увеличивать их количество следует постепенно. Если вам удается только одиночные попытки (всегда повторяйте шаг, который вы уже делаете хорошо, например, стояние на руках в течение 2 минут). Книга Tuomittiin opiskelemaan рекомендует переходить на полные отжимания только после того, как вы с легкостью выполнили 2 подхода полуотжиманий по 20 повторений. Полный насос означает, что макушка вашей головы касается земли. С этого момента вы должны работать над выносливостью. Вы также можете изменить упражнение, изменив расстояние между руками и руками. Когда почувствуете себя готовым, немного отойдите от стены (чтобы можно было рассчитывать на поддержку в случае необходимости) и повторите все шаги (начиная со стояния на голове). Возможно, вы пойдете по этому пути намного быстрее. Также не помешает обезопасить другого человека.

Описание относительно короткое по отношению ко всему процессу, которому необходимо следовать. Однако эффект, мягко говоря, впечатляет. Не забывайте соблюдать правила безопасности. Когда вы сделаете это и получите результаты, поздравляю.

Lisää kommentti