Riisinaamio - japanilaisten naisten nuorekkaan ulkonäön salaisuus

Riisinaamio - japanilaisten naisten nuorekkaan ulkonäön salaisuus

Pitoisuus

Рис, несомненно, ассоциируется с Японией, в основном с местной кухней. Однако, на самом деле, он также широко используется в другой области. На протяжении веков японцы использовали полезные свойства риса и в косметике.

1. Рис – источник красоты

Рис является богатым источником витамина В, который увеличивает приток крови к коже, стимулирует развитие и обновление клеток и предотвращает преждевременное старение. Все это необходимо для того, чтобы наслаждаться красивым и здоровым цветом лица.

Одним из секретов идеальной кожи японок является рисовая маска. Он позволяет избавиться от проблем с кожей, питает и предотвращает преждевременное старение.

Эта целебная маска для лица имеет все шансы войти в список любимых процедур польских женщин. После применения кожа сияющая, шелковистая, сияющая и мягкая. Однако при изготовлении маски следует позаботиться о выборе качественных основных ингредиентов: риса, меда и молока.

2. Японская рисовая маска

Отварить 2-3 столовые ложки риса до мягкости (сырой рис положить в холодную воду и нагреть до мягкости). После варки рис слить, а воду слить в отдельную посуду.

Промойте рис и добавьте к нему столовую ложку теплого молока. Перемешивайте, пока ингредиенты не объединятся. Добавьте столовую ложку меда и снова перемешайте.

Тщательно очистите кожу лица, затем нанесите на нее толстый слой маски. Оставьте на лице на полчаса, затем осторожно снимите и промойте лицо водой, в которой варился рис.

Вода, в которой варился рис, богата антиоксидантами и обладает способностью поглощать ультрафиолетовые лучи. Кроме того, он отлично увлажняет кожу. Он также может связываться с медью, замедляет процесс меланогенеза, благодаря чему уменьшает образование пигментных пятен на коже и осветляет уже существующие.

Рисовая вода не должна храниться в холодильнике более четырех дней. Используйте его в качестве тоника или крема для лица два раза в день: утром и перед сном. Вы также можете заморозить его в форме для льда и использовать как часть охлаждающих процедур и массажа лица.

Lisää kommentti