Outoimmat plastiikkaleikkaukset suoraan leikkaustuoleista

Outoimmat plastiikkaleikkaukset suoraan leikkaustuoleista

Pitoisuus

Каждые несколько лет цикл моды на пластическую хирургию повторяется: все популярнее становятся новые практики пластических хирургов, которым подчиняются большие звезды. Сами врачи, впрочем, признаются, что за много лет своей практики повидали немало операций, и даже при этом пациенты поражают их, придумывая странные идеи по улучшению своей внешности. Их отличает то, что одни хотят после процедуры выглядеть естественно, а другие хотят видеть гладкое лицо или увеличенную грудь. У них есть одна общая черта: сумасшедшие идеи. Вот идеи для самых интересных процедур пластической хирургии.

1. Операция для Золушки

Разве ты не можешь втиснуть ноги в пару красивых туфель на высоком каблуке? Большинство женщин просто отказались бы от них и начали бы другие, но для некоторых пластическая хирургия — лучший вариант. Хирурги признаются, что много раз к ним приходили пациенты, которые жаловались на боли в стопах при ношении любимой модной обуви. Решение для таких дам удаление косточекчто делает ношение обуви более сносным. Одним из таких пациентов был 35-летний американский бортпроводник, который не мог представить себе ношение обуви на плоской подошве и поэтому решился на такую ​​процедуру.

2. Для любителей щель между бедрами

Щель между бедрами — отличительная черта ног супермоделей — является предметом вожделения обычных хлеборобов. Такой излом хорошо смотрится только в сочетании со стройной фигурой и широкими бедрами, но и эти детали не обескураживают потенциальных пациентов. Таким требованиям отвечают многочисленные клиники в США, которые они используют. kylmä laserдавая женщинам промежуток между их ногами. Специальный лазер Zerona, который используется для этой процедуры, эмульгирует не только жировой слой, но и достигает лимфатической системы, хотя злонамеренные говорят, что он просто удаляет жидкости из области ног.

3. Пересадка ресниц

Операция по пересадке ресниц первоначально использовалась для лечения пострадавших от ожогов и облысения. Их очень сложно проводить, поэтому немногие врачи имеют разрешение на их выполнение. Если все сделано правильно, их результаты впечатляют. Волосы для такой пересадки в основном берутся с затылка пациента, и наилучшие результаты наблюдаются у пациентов с волнистыми от природы волосами.

4. Разглаживание интимных зон

Да-да, это не ошибка. Джордж Клуни — самый большой поклонник этой обработки. Как видите, это не только процедура для женщин, озабоченных внешним видом своей кожи ниже талии. Видимо, кожа вокруг мужских яичек становится более упругой, чем вокруг глаз. Так что это подходящая процедура для мужчин, которые хотят выглядеть моложе… ниже талии. В лечении используется лазер, который стирает морщины и удаляет их изменение цвета мошонки. Эта процедура длится около 4 недель и должна повторяться не менее 6 раз.

5. Реконструкция ушной раковины

Это правильная процедура для тех, кому надоел пирсинг прямо из африканских племен и хочется, чтобы их уши снова выглядели нормально. Реконструкция ушной раковины — это также возможность для тех, кто мечтает о карьере в американской армии. Ранее в этом году армия США издала приказ об ушах призывников. Запрещено, чтобы их толщина превышала 1,6 миллиметра, а значит, рынок процедур, связанных с изменением формы ушей, будет испытывать настоящую осаду обладателей нестандартных ушей.

6. Праздничная грудь

Вас пугает перспектива маленькой груди в бикини на отдыхе? Приближается дата вашей свадьбы? На вас есть надежда. Скоро женщины смогут финансировать себя бюст для особых случаев. В грудь будет закачиваться специальная жидкость, благодаря которой она вырастет до желаемого размера за 24 часа. Ожидается, что эффект продлится 2-3 недели. Спасение для маленькой груди ожидается в 2016 году.

Стандартные процедуры, такие как липосакция или увеличение груди, проводятся настолько часто, что не вызывают у нас никаких эмоций. Некоторым людям недостаточно классических операций, поэтому они решаются на процедуры, описанные выше. Думаю, стоит задуматься, все-таки это забота о своей внешности, или это уже одержимость быть идеалом красоты?

Lisää kommentti