Ohut lantio Mel B:llä - ruokavalio, liikunta

Стройные бедра с Mel B — диета, упражнения

Pitoisuus

Тренинги из Мел Б становятся все более популярными. Мел Би разработал специальный план тренировок, разделенный на отдельные части тела. Женщины решают тренироваться с Мел Би, потому что они могут выбирать упражнения для конкретных частей тела, над которыми они хотели бы работать в частности. Тренировки Mel B можно выполнять дома, и вам не нужно никакого дополнительного оборудования. Мел Би в своем плане тренировок представляет, среди прочего harjoituksia hoikille reiteille.

1. Стройные бедра с Mel B — диета

К сожалению, установить диету для отдельных частей тела невозможно. В любом случае, вы должны изменить свой рацион на более здоровый. Эффекты упражнений на стройные бедра с Mel B Так что мы увидим гораздо быстрее, если внедрим принципы здорового питания.

Так что давайте помнить, что стройные бедра мы также получим с Мел Б, исключив из рациона все переработанные продукты, содержащие консерванты, усилители вкуса и прочие химические добавки. Чтобы иметь стройные бедра с Mel B, давайте также забудем о газированных напитках, алкоголе и других стимуляторах.

Вы можете легко тренировать стройные бедра с Мел Би (123 rf)

Здоровые привычки питания, которые позволят нам получить стройные бедра с помощью Mel B, также включают введение в рацион большого количества овощей и фруктов, нужное количество выпиваемой в течение дня воды, т.е. около 2 литров, или замену муки из белой пшеницы на цельнозерновую. В рацион человека, который тренируется с Мел Б, для стройных бедер следует также включить рыбу и нежирную птицу или, например, мясо кролика. Во время упражнения для стройных бедер с Mel B также стоит ввести в рацион полезные жиры, т.е. оливковое масло или орехи. С другой стороны, тягу к сладкому можно удовлетворить с помощью сухофруктов.

2. Стройные бедра с Mel B — упражнение

Тренировка с Мел Би для стройных бедер занимает всего 10 минут. Тренинг подготовил Мел Б. это простой путь к красивым и стройным бедрам. Включает в себя 7 простых упражнений для бедер, каждое из которых выполняется всего 1 минуту.

Первое упражнение для бедер, представленное Мелом Би, — это вставание и опускание со стула, но в быстром темпе. К этому упражнению для бедер следует добавить работу рук, старайтесь выставлять бедра вперед.

Затем присядьте, подняв ногу. Этот упражнения с Мел Би выполняем аналогично предыдущему. Тем не менее, мы поднимаем одно колено вверх, когда садимся. Удерживаем равновесие с напряженным животом, дышим спокойно. Выполняем по минуте на каждую ногу.

Toinen упражнение Мел Би со стулом выбрасывает ноги вперед. Мы по-прежнему сидим на стуле, но, встав, делаем энергичный пинок вперед. Мы также делаем это упражнение для бедер в течение 1 минуты и меняем ногу.

Стоим широко врозь, ноги слегка согнуты в коленях и стоим на носочках. Повторяем 1 минуту.

Затем делаем наклоны вниз с выпадом ноги влево и вправо. Не забывайте напрягать ягодицы, когда выпрямляетесь. Упражнение для бедер мы выполняем в течение одной минуты.

Делаем выпад одной ногой вперед, упираемся в нее всем весом тела и пульсируем глубже выпада. Повторяем минуту и ​​меняем ногу.

viimeinen упражнения для бедер с Мел Би кажется легко. Садимся на стул и отрываем ноги от земли. Выпрямляем ноги сидя и возвращаемся, не касаясь земли. Мы делаем это упражнение для бедер с Мел Би в течение одной минуты.

Lisää kommentti