Harjoitukset vinoille vatsalihaksille - ominaisuudet, harjoitukset

Упражнения для косых мышц живота — характеристика, упражнения

Pitoisuus

Косые мышцы живота требуют больше работы и тренировок, чем прямые. Правильный план тренировок поможет вырезать и раскрыть косые мышцы живота. Какие упражнения на косые мышцы живота наиболее эффективны и как их можно выполнять?

1. Характеристика упражнений для косых мышц живота

Косые мышцы живота расположены по бокам живота. Вместе с прямыми мышцами они образуют соответствующую опору для позвоночника. Благодаря правильно вылепленным и сильным косым и прямым мышцам живота мы улучшим осанку.

Viistot lihakset делятся на наружные и внутренние мышцы. Наружная косая мышца отвечает за сгибание позвоночника и движения туловища, а внутренняя мышца для скручивания туловища в том же направлении.

Косые мышцы живота отвечают за форму нашей талии. Благодаря регулярным упражнениям косых мышц живота удается избавиться от ненужной брюшной стенки и складок. Однако выполнение только упражнений на косые мышцы живота не заставит нас сбросить лишние килограммы, его следует сочетать с правильно сбалансированным питанием.

В обнажении косых мышц живота также будут полезны интервальные упражнения или кардионагрузки (езда на велосипеде, плавание или бег).

Harjoitukset vatsan vinoille lihaksille они могут быть одним из силовых упражнений и могут выполняться с дополнительным весом, благодаря чему эффект будет еще быстрее.

2. Упражнения для мышц живота

Упражнения для косых мышц живота разнообразны и есть из чего выбрать. Одно можно сказать точно, мышцы пресса работают во время всех упражнений: приседаний, становой тяги и подтягиваний. Очень важно соблюдать vatsalihas treeni отдохните день или два, чтобы ваши мышцы могли лучше восстановиться.

Если мы понятия не имеем, как работать с косыми мышцами живота, вот несколько упражнений для этой части.

Планка в упражнении боковой поддержки – поддерживаем себя на одном предплечье с боком. Тело должно опираться на стопы и предплечья, туловище должно быть приподнято, не соприкасаясь с землей. Позвоночник находится в одной линии. Все мышцы должны быть напряжены. Вы можете удерживать это положение в течение 30 секунд или можете плавно поднимать и опускать туловище.

Скручивания туловища с нагрузкой — садимся на пол, ноги согнуты в коленях. Берем груз в руки. Спина должна быть прямой. Ноги отрывают от пола и крутят туловище с грузом вперед-назад.

Упражнение человека-паука — этот вид упражнения для косых мышц живота выполняется в упоре. Руки и пальцы ног должны опираться на землю. Ваша спина в одну прямую линию. Подтяните правую ногу, затем левую ногу как можно выше и опустите ее на опору.

Доска со скручиванием туловища — делаем классическую доску, т.е. опоры на предплечья и пальцы ног. Сохраняем устойчивое положение, добавляя к нему попеременные повороты туловища.

Все косые упражнения на пресс нужно делать в самом конце тренировки. Работа над косыми мышцами живота это утомительно и очень тяжело, но стоит пожертвовать, если мы хотим, чтобы мышцы были заметно очерчены.

Lisää kommentti