Harjoituksia reisien ja pakaroiden lihaksille (VIDEO)

Harjoituksia reisien ja pakaroiden lihaksille (VIDEO)

Мышцы ягодиц работают в тесной взаимосвязи с четырехглавыми мышцами бедра – вместе они отвечают за сгибание и разгибание коленного сустава.

В представленном упражнении работают квадрицепсы и ягодичные мышцы. Lonkkaharjoitukset они укрепляют ноги и тазобедренный пояс. Если эта растяжка хорошо выполняется, она облегчает движение и координацию всего тела. Даже повседневная работа дается такому человеку с большой легкостью и с меньшими усилиями, не возникает одышки и болезненности после длительной прогулки или физической нагрузки.

Упражнения для мышц бедер и ягодиц следует выполнять на степе. Он начинается с выравнивания и правильной осанки. Встаньте на ступеньку, руки упритесь в бедра. Затем ноги помещаются на оборудование, опираясь на пятку, вытягивая заднюю часть ноги. Конечность, поставленная на степ, не может быть идеально выпрямлена, а другая конечность поднимается чуть вверх и все выше и выше — работа ягодиц увеличивается. При выполнении упражнения на степе стоит координировать положение стопы и следить за правильной осанкой тела. Голова должна быть прямой.

Lisää kommentti