Vicky Pattison - julkkis, ura, kunto, elämäntapa

Вики Паттисон — знаменитость, карьера, фитнес, образ жизни

Pitoisuus

Виктория «Вики» Паттисон знаменитость, которая может претерпеть большие метаморфозы в течение своей карьеры. В отдельные моменты можно было увидеть, как на ней отразились неправильный образ жизни и питание, что проявилось в лишнем весе с десятком с лишним килограммов, тусклом цвете лица и запущенной коже. Спустя несколько месяцев она смогла шокировать прекрасной фигурой модели на снимках, сделанных уходящими от нее папарацци.

1. Вики Паттисон – знаменитость

Виктория Паттинсон родился 1987 ноября 2011 года. Вики Паттисон — английская телеведущая, наиболее известная тем, что в течение трех лет, с 2014 по XNUMX год, появлялась в команде MTV Newcastle Team.

С тех пор она появлялась в многочисленных английских телепрограммах, таких как «Бывшая на пляже» и «Распутницы», а также в «Судье Джорди», которую она вела в 2015 году.

Виктория Паттисон — знаменитость, которая благодаря интенсивным занятиям в тренажерном зале за несколько месяцев вернула себе идеальную фигуру. (123RF)

2. Вики Паттисон — карьерный путь

Виктория Паттисон всю жизнь жаждала славы, прежде чем снялась в «Ньюкаслской команде». Она увлекалась актерским мастерством и школьными предметами, связанными с английской литературой. Вики Паттисон работала в разных местах, например, в самых популярных клубах Ньюкасла, где она принимала гостей, а также в телемагазинах.

lopullinen работа Виктории Паттисон она полагалась на телемаркетинг в одном из колл-центров Великобритании, но Паттисон не любила эту работу. Когда появилась возможность появиться в «Ньюкаслской команде», Паттисон с готовностью уволилась с работы и появилась в шоу.

3. Вики Паттисон — фитнес

Преображение Виктории Паттисон доказывает, что ничто не находится за пределами нашей досягаемости, если мы только действительно этого хотим. Решение серьезно заняться спортом, чтобы вернуться в форму, пришло в трудное время. Жизнь Виктории Паттисон.

Это было время, когда она рассталась со своим парнем. Во время отношений ее часто высмеивали в твиттере и критиковали за пухлую фигуру. После расставания с парнем Виктора Паттисон поклялась, что изменит свою жизнь к лучшему.

Вместо того, чтобы объедаться сладостями, как это делают многие женщины, переживающие трудные времена, Виктория Паттисон решила обрести сногсшибательную фигуру. Виктория Паттисон посещает спортзал шесть раз в неделю и посвящает много времени различным видам упражнений.

Одним из упражнений, которое, по словам Виктории Паттисон, помогло ее стройным бедрам, был «выпад заложника», упражнение, при котором вы держите руки на голове и подпрыгиваете в течение тридцати секунд. Через тридцать секунд повторите упражнение.

4. Вики Паттисон — образ жизни

Виктория Паттисон во времена наибольшей популярности вела образ жизни, известный многим знаменитостям. Дорогие вечеринки, большое количество алкоголя и нездоровая пища сопровождали ее почти каждый день. В тот момент, когда Виктория Паттисон решила изменить свою жизнь, она решила порвать с этими нездоровыми привычками.

Тем не менее, когда ей случалось принимать участие в гала-концерте или мероприятии, на следующий день она всегда старалась компенсировать потери интенсивными тренировками. Диета Виктории Паттисон это всего 1250 калорий в день, разделенных на четыре приема пищи.

Lisää kommentti