Ćwiczenia callanetics

Ćwiczenia callanetics

Pitoisuus

Калланетика снова набирает популярность после нескольких лет забвения. С его помощью можно похудеть даже за две недели, при условии, что вы занимаетесь спортом каждый день. Благих намерений и немного настойчивости достаточно, чтобы улучшить свой внешний вид.

 

1. Засады калланетики

Как известно, физические упражнения полезны для здоровья, а похудеть легче, активно сжигая калории. Эффекты калланетики они будут видны быстрее, если вы будете соблюдать здоровую диету в дополнение к физическим упражнениям. Рациональное питание и упражнения для похудения – залог стройной фигуры.

К наиболее важным правилам упражнений для похудения относятся:

  • правильная осанка во время тренировки – если вы испытываете дискомфорт или боль, прекратите тренировку, но мышечный тремор – это нормально,
  • правильная последовательность упражнений – после разминки есть время для базовых упражнений для живота, затем для ног, бедер и упражнений на растяжку,
  • специфические движения тела — иногда необходимы минимальные движения, в других положениях следует повторять очень медленно,
  • количество и время повторений – обычно одиночные упражнения выполняются за определенное время, например 50 или 100 секунд, либо делают повторения; занятия калланетикой занимают около 45-60 минут,
  • дыхание – воздух следует вдыхать через нос, а выдыхать через рот.

2. Комплексы упражнений калланетики

Каждая тренировка по калланетике должна начинаться с тщательной разминки всего тела.

Затем он выполняет базовые упражнения для животаво время которого меняется только положение ног. Во время следующих упражнений, на этот раз на ноги, в некоторых позициях требуется опора, например стул. При выполнении упражнений для бедер крайне важно занять правильное положение. В итоге выполняет venytysharjoituksia в положении сидя, лежа, на коленях и сидя на стуле.

  • Lämmittely

Разминка используется для подготовки отдельных частей тела к базовым упражнениям.

Сначала нужно сделать наклон в сочетании с приседанием. Вы повторяете это действие 20 раз.

Руки — следующий этап упражнения для рук. Встаньте немного врозь, спина прямая. Сначала положите руки вдоль туловища, а затем отведите их назад. Выполняйте это упражнение быстро в течение 100 секунд.

Плечи и талия — на следующем этапе мы также включаем движения талии в упражнения для рук. Встаньте немного врозь, возьмитесь правой рукой за талию, согните левый локоть и поднимите его над головой. Делайте боковые наклоны (100 повторений). Вернитесь в исходное положение и поменяйте страницу.

Спина – Встаньте, ноги врозь, в вертикальном положении, не сгибая коленей, наклонитесь к полу (20 повторений). Затем выполните поперечные поклоны – старайтесь левой рукой коснуться правой стопы, а правой – левой (20 повторений).

  • Пример упражнения для живота

Лягте на пол, согните ноги в коленях и положите руки вдоль туловища. Затем, вытянув руки перед собой с одновременным поднятием головы и части спины, делать быстрые движения.

  • Пример упражнения для ног

Поставьте одну ногу на довольно высокий стул. Положите руки ей на колени. Голова должна находиться между руками и коленом.

Калланетика относится к типу упражнений, которыми может заниматься каждый, не выходя из собственного дома. Они просты и могут дать очень хорошие результаты, если выполнять их правильно и регулярно. Какие упражнения для похудения являются лучшим? В первую очередь системность. Они не должны быть слишком сложными для занимающегося, потому что легко получить травму. Калланетика безопасна, но появление тревожных симптомов является признаком прекращения занятий.

Lisää kommentti