ઇકો ફ્રેન્ડલી એલો જેલ

ઇકો ફ્રેન્ડલી એલો જેલ

અનુક્રમણિકા

એલોવેરા જેલ с сертификатом КОСМОС на самом деле он находится в жидкой, а не гелеобразной форме. Он содержит более 200 ингредиентов, большинство из которых являются биологически активными веществами. Гель алоэ (сок алоэ вера) отлично помогает увлажняет и успокаивает кожу. рекомендуемые для противовоспалительных продуктов и ускорения регенерации кожи. Сок алоэ хорошо подходит для ухода за всеми типами кожи, особенно за чувствительной, проблемной и сухой кожей.

Гель алоэ вера (сок) увлажняет и успокаивает

Гель алоэ вера из экологического выращивания с сертификатом COSMOS представляет собой жидкость (сок), полученную из мякоти листьев Aloe barbadensis. Это тщательно отфильтрованная мякоть с внутренней стороны толстого листа алоэ под слоем зеленой кожуры. Мякоть листьев алоэ вера на 96% состоит из воды. Остальная часть композиции составляет ок. 200 ингредиентов, большинство из них представляют собой биологически активные вещества, такие как: полисахариды, аминокислоты, растительные ферменты, витамины (А, С, Е и группы В), микроэлементы, растительные стеролы, жирные кислоты. Благодаря наличию лигнинов ингредиенты, содержащиеся в геле, проникают в дальнейшие слои эпидермиса (в четыре раза быстрее, чем вода), что делает его чрезвычайно эффективным. Наиболее важными ингредиентами геля алоэ вера являются полисахариды – способны удерживать большое количество воды. Кроме того, в геле алоэ вера было обнаружено около дюжины микроэлементов, в том числе ценный в косметике цинк (Zn), используемый, в частности, в в уходе за кожей при экземе, себорее и лактат магния подавляет выработку гистамина в коже.

Экологический гель алоэ (сок) оказывает интенсивное બળતરા વિરોધી અસર — снижает проницаемость клеточных мембран, борется с воспалениями и аллергическими реакциями. Он успешно используется при аллергии, экземе и различных видах раздражения. Алоэ ускоряет заживление ран, стимулирует рост фибробластов, ангиогенез и реконструкцию эпидермиса. Хорошо помогает при самых сложных кожных проблемах, таких как: псориаз, пролежни, ожоги и язвы. તેણી પાસે છે противозудные и вяжущие свойстваблагодаря чему его применяют при ссадинах и поврежденной коже. Сок алоэ широко используется летом. при солнечных ожогах и укусах насекомых.

Сок алоэ должен быть к эффективным ингредиентам косметики против акне. С одной стороны ત્વચાને moisturizes, અન્ય успокаивает воспаление и обладает антибактериальными свойствами. Рекомендуется в рецептах сыворотки или крема от прыщей, сделанного своими руками. Экологический гель (сок) алоэ вера препятствует потере воды эпидермисом, стимулирует синтез коллагена, благодаря чему повышает эластичность кожи.  બતાવો એન્ટીxidકિસડન્ટ અસરзащита кожи от свободных радикалов. При использовании в более высоких концентрациях (> 25%) слегка отшелушивает эпидермис. рекомендуемые для ухода за всеми типами кожи, особенно чувствительной, раздраженной, склонной к акне и обезвоженной коже.

ડોઝ

0,5 - 30,0% 

25% легкое отшелушивающее действие

30% в продуктах после загара

Как использовать гель алоэ вера?

Создайте свою косметику с нуля — Гель алоэ вера растворяется в водной фазе. Обогатите готовый крем или добавьте его в приготовленную с нуля эмульсию, в сыворотку и тоник на основе гидролата, в шампунь, кондиционер для волос и маски для лица, сделанные своими руками.

Гель алоэ – косметические свойства

Гель (сок) алоэ вера успокаивает раздражения и обладает противовоспалительными свойствами.

Он успокаивает раздражения и обладает эффективными противовоспалительными и противозудными свойствами. Алоэ успокаивает аллергические реакции, уменьшает отек, защищает эпидермис и способствует его регенерации. Рекомендуется при различных кожных заболеваниях: аллергии, псориазе, язвах, пролежнях. Гель (сок) алоэ можно использовать на раздраженной, чувствительной и склонной к аллергии коже, а также после укусов насекомых, принятия солнечных ванн, бритья или депиляции. 

Гель (сок) алоэ увлажняет и тонизирует кожу

Интенсивно увлажняет кожу, защищая ее от чрезмерного испарения воды. Гель алоэ вера стимулирует выработку коллагена, повышая упругость кожи. Рекомендуется для сухой, обезвоженной, поврежденной и зрелой кожи. 

Гель (сок) алоэ помогает при вульгарных угрях

Обладает бактериостатическим эффектом, благодаря чему поддерживает борьбу с акне. Сок алоэ снимает воспаление, увлажняет и поддерживает регенерацию кожи. Сужает расширенные поры, мягко осветляет пигментные пятна и шрамы.

પ્રલોભન

વાળ

  • Добавьте гель алоэ вера в основу моющего средства AN с гидролатом ромашки, чтобы создать нежный шампунь для атопической кожи.
  • Попробуйте гель алоэ вера (сок) в качестве ингредиента маски, бальзама, сыворотки для волос, самоделки.
  • Добавьте 5% сока алоэ вера в свой шампунь или кондиционер для волос.

ફેસ

  • Используйте гель алоэ вера в качестве основного ингредиента в гелевых масках, сделанных своими руками.
  • Используйте гель алоэ вера в косметических средствах для очищения лица.
  • Добавьте несколько капель сока алоэ вера в свой крем для лица или тоник.
  • Приготовьте успокаивающую и увлажняющую сыворотку с 1,5% тройной гиалуроновой кислотой.
  • Попробуйте сделать сок алоэ вера своими руками для чувствительной кожи.
  • Используйте гель алоэ вера в качестве ингредиента маски из зеленой глины для комбинированной и обезвоженной кожи.

શરીર

  • Используйте гель алоэ вера (сок) в качестве компонента сыворотки/геля DIY на раздраженной коже после принятия солнечных ванн или после бритья.
  • Добавьте гель алоэ вера с аллантоином и бисабололом в основу лосьона, создав успокаивающий лосьон для покрасневшей кожи ребенка.
  • Используйте сок алоэ вера в очищающей жидкости из моющей основы MS. 
  • Приготовьте увлажняющий гель для рук с гелем алоэ вера и глицерином.
  • Попробуйте гель (сок) алоэ вера в натуральных дезодорантах.

ટિપ્પણીઓ અને વિરોધાભાસ

  • Не рекомендуется беременным и в период грудного вскармливания (возможно влияние на гормональный баланс).
  • Хранить плотно закрытым при комнатной температуре, вдали от источников тепла и света, в недоступном для детей месте.
INCI ની રચનાСок листьев алоэ барбаденсис, бензоат натрия, сорбат калия
મૂળમેક્સિકો
અક્ષરПрозрачная, бесцветная или бледно-желтая жидкость, слегка непрозрачная, с характерным запахом.
દ્રાવ્યતાપાણીમાં
ભલામણ કરેલ એકાગ્રતા0.5 — 5.0%; 25% легкий пилинг, 30% средства после загара
ઘનતા1, 00 — 1,015 г/мл
સ્થિરતાСтабилен в диапазоне рН 3.5 — 6.5.
pH4.0 - 5.0 
સંગ્રહ સ્થાનઓરડાના તાપમાને ચુસ્તપણે બંધ કરો, ગરમી અને પ્રકાશના સ્ત્રોતોથી દૂર રાખો.
પ્રલોભનКосметика для ежедневного ухода, антивозрастная, для чувствительной, куперозной и себорейной кожи, цветная косметика, дезодоранты

એક ટિપ્પણી ઉમેરો