ઠંડુ દબાવેલું શણ તેલ

ઠંડુ દબાવેલું શણ તેલ

અનુક્રમણિકા

Конопляное масло ECOSPA – масло высшего качества: нерафинированное, холодного отжима. Конопляное масло рекомендуется для косметических средств с антивозрастными, противовоспалительными, восстанавливающими и укрепляющими свойствами. Ускоряет регенерацию кожи, поэтому рекомендуется при псориазе, экземе и атопическом дерматите. Успокаивает воспалительные изменения и кожные аллергии. Он хорошо работает в уходе за кожей с акне. Используется для ухода за волосами.

શણ તેલનું વર્ણન

Конопляное масло в нашем предложении холодного отжима и нерафинированное. Незаменимые жирные кислоты составляют 81% содержания масла. НЖК обладают способностью проникать в липидный слой кожи и укреплять поврежденные клетки, делая кожу молодой. Конопляное масло также содержит насыщенные кислоты, витамины и активные вещества. В отличие от ненасыщенных жирных кислот, насыщенные жирные кислоты в масле не всасываются. Однако они создают на коже защитный барьер, замедляющий, среди прочего, испарение воды.

ડોઝ

1 - 100% સીધી ત્વચા પર લાગુ કરી શકાય છે.

Как использовать конопляное масло?

શણ તેલનો ઉપયોગ તેના શુદ્ધ સ્વરૂપમાં, ઉદાહરણ તરીકે, ચહેરાના તેલ તરીકે, સ્નાન પછીના શરીરના તેલ તરીકે અથવા મૂલ્યવાન બોડી મસાજ તેલ તરીકે કરી શકાય છે. અન્ય તેલ અને આવશ્યક તેલ સાથે મિશ્ર કરી શકાય છે. તે શરૂઆતથી બનાવેલ સૌંદર્ય પ્રસાધનો, બોડી ઓઇલ, હેર માસ્ક, હેર કંડિશનર અથવા લિપસ્ટિકનો ઉમેરો હોઈ શકે છે.

Конопляное масло — свойства

Линолевая кислота (Омега-6) и гамма-линолевая кислота, содержащиеся в конопляном масле, помогают успокоить и даже излечить такие кожные заболевания, как: экзема, сухость кожи, псориаз. Кроме того, эти кислоты обладают свойствами બળતરા વિરોધી એજન્ટ и помогают ухаживать за раздраженной кожей с изменениями. Конопляное масло идеально подходит для ухода за кожей кожа с акне, но также смешанная и нормальная.

પ્રલોભન

વાળ

  • Его можно использовать в уходе за волосами и кожей головы.
  • Стимулирует рост волос, питает и укрепляет их.
  • Использовать в качестве лосьона для кожи головы при перхоти и себорее.

ફેસ

  • Конопляное масло обладает сильным регенерирующим действием, способствует заживлению воспалений и обладает антибактериальными свойствами. Рекомендуется для ухода за сухой, раздраженной и угревой кожей.
  • Добавьте в крем несколько капель конопляного масла.
  • Смешайте конопляное масло с витамином Е и попробуйте его в качестве масляной сыворотки для лица.

શરીર

  • Конопляное масло – идеальное масло для ухода за нормальной и жирной кожей.
  • Он быстро впитывается, не оставляя на коже впечатления жирной пленки, поэтому его можно наносить непосредственно на кожу.
  • Это идеальное дополнение к мылу — придает мыльной пене ощущение роскоши.
  • Конопляное масло можно использовать в производстве лосьонов для тела, лосьонов и солнцезащитных лосьонов.

ટિપ્પણીઓ અને વિરોધાભાસ

  • શણનું તેલ ગરમી અને પ્રકાશના સ્ત્રોતોથી દૂર ઓરડાના તાપમાને ચુસ્તપણે બંધ રાખવું જોઈએ.
  • ઉત્પાદન છોડમાંથી મેળવવામાં આવ્યું છે, વ્યક્તિગત બેચનો રંગ અને ગંધ એકબીજાથી સહેજ બદલાઈ શકે છે.
INCI ની રચનાહેમ્પ સીડ ઓઇલ સેટીવા (કેનાબીસ)
મૂળરોમાનિયા / કેનેડા
એમ્બોસિંગજર્મની
ગુણવત્તા100% શુદ્ધ, કુદરતી વનસ્પતિ તેલ, કોસ્મેટિક ગુણવત્તા
સંપાદન પદ્ધતિઠંડુ દબાયેલું, અશુદ્ધ
20 ° સે પર ઘનતા0.915-0.931 ગ્રામ/એમએલ
સેપોનિફિકેશન નંબર189-195 મિલિગ્રામ KOH/g
ફેટી એસિડની રચનાТипичный состав: линолевая кислота 45-65%, α-линоленовая кислота 15-30%, олеиновая кислота 25%, пальмитиновая кислота 5-12%, стеариновая кислота 1-5.3%, арахиновая кислота 2.3%.
સંગ્રહ સ્થાનગરમી અને પ્રકાશના સ્ત્રોતોથી દૂર સૂકી જગ્યાએ સ્ટોર કરો.  

એક ટિપ્પણી ઉમેરો