કોસ્મેટિક યુરિયા

કોસ્મેટિક યુરિયા

અનુક્રમણિકા

Мочевина обладает сильными гигроскопическими, смягчающими и разглаживающими свойствами. При использовании в более высоких концентрациях он также отшелушивает, обладает антибактериальными и противовоспалительными свойствами.

Мочевина 100% активная

Мочевина представляет собой белый порошок без запаха, обладающий гигроскопическими свойствами, благодаря чему оказывает значительное влияние на интенсивное увлажнение эпидермиса (является одним из важнейших компонентов НМФ, фактора увлажнения кожи). Делает кожу исключительно увлажненной, регенерированной, гладкой и упругой. Проверенным решением является сочетание косметической мочевины с молочной кислотой (стабилизатор), салициловой кислотой, ланолином и глицерином. Мочевина очень быстро и легко растворяется в воде и спирте, не растворяется в жирах.

ડોઝ

1 — 15% готового продукта

Как используется мочевина?

Обогатите готовую косметику или добавьте ее в косметику, сделанную своими руками — растворите мочевину в воде и добавьте ее в кремы или бальзамы для тела. Смешайте его с кремовой основой и используйте в качестве средства по уходу за огрубевшей и сухой кожей стоп и пяток. Добавляйте в ванну в качестве увлажняющего ингредиента. Добавьте мочевину в воду и попробуйте ее в качестве отшелушивающе-увлажняющей ванночки для ног.

Мочевина — косметические свойства

  • В зависимости от концентрации мочевины оказывает кератопластическое, увлажняющее и укрепляющее действие (концентрация 1-10%) или кератолитическое (отшелушивающее), антибактериальное и противовоспалительное действие (при концентрации выше 10%).
  • યુરિયા смягчает и тонизирует кожа. Это очень универсальное вещество. Будет использоваться в уходе તમામ પ્રકારની ત્વચા.
  • При приготовлении кремов на основе мочевины лучше всего растворять ее в удвоенном количестве воды, т. е., например, 10 г мочевины растворить в 20 г воды и «вкрутить» приготовленный раствор в субстрат.
  • સાવધાન: Не нагревайте раствор мочевины.

પ્રલોભન

વાળ

  • Мочевина используется в косметике против перхоти.

ફેસ

  • Мочевина является популярным ингредиентом средств для ухода за кожей с акне (из-за ее кератолитических свойств).
  • В увлажняющих кремах помогает удерживать воду в коже.

શરીર

  • Используется в составе тоников, увлажняющих сывороток, гелей для душа, увлажняющих кремов, лосьонов и мазей для потрескавшейся кожи.
  • Может использоваться в косметике для проблемной (псориатические поражения, атопический дерматит) и очень сухой кожи.
  • Он используется в кремах для ног и рук (обычно в концентрации выше 10%).

ટિપ્પણીઓ અને વિરોધાભાસ

  • ચુસ્તપણે બંધ, ઓરડાના તાપમાને, ગરમી અને પ્રકાશના સ્ત્રોતોથી દૂર, બાળકોની પહોંચની બહાર સ્ટોર કરો.
  • ભલામણ કરેલ મહત્તમ સાંદ્રતા કરતાં વધી જશો નહીં.
INCI ની રચનાયુરિયા
અક્ષરБелые гранулы
મૂળપોલેન્ડ
ભલામણ કરેલ એકાગ્રતા1 — 15% готового продукта
દ્રાવ્યતાપાણીમાં
સંગ્રહ સ્થાનચુસ્તપણે બંધ, ઓરડાના તાપમાને, ગરમી અને પ્રકાશના સ્ત્રોતોથી દૂર, બાળકોની પહોંચની બહાર સ્ટોર કરો.

એક ટિપ્પણી ઉમેરો