લાલ રાસબેરિનાં બીજ તેલ

લાલ રાસબેરિનાં બીજ તેલ

અનુક્રમણિકા

В результате получается 100% натуральное масло семян красной малины. холодный отжим семян малины Rubeus Ideaus. Масло малины очень быстро впитывается, оно легкое и не оставляет жирной пленки. Оказывает увлажняющее, противоаллергическое и противовоспалительное действие. રાસ્પબેરી બીજ તેલ стимулирует регенерацию кожи, способствует заживлению ран, регулирует секрецию кожного сала. Предназначен для ухода за чувствительной, сухой и проблемной кожей.

Масло малины успокаивает и увлажняет

Масло малины получают путем ઠંડા દબાવીને Семена красной малины Rubeus Ideaus. Холодный отжим гарантирует, что масло косточек малины сохранит все свои ценные свойства, положительно воздействуя на кожу и волосы. Масло малины можно использовать в чистом виде. જમણી ત્વચા પરа также как DIY કોસ્મેટિક્સ માટે ઘટક, такие как лосьоны, кремы, масляные сыворотки, масла, масла для тела и волос. 

Масло семян красной малины универсально и хорошо подходит для ухода за всеми типами кожи. Малиновое масло характеризуется высоким содержанием омега-3 (АЛК) и омега-6 (ЛК) жирных кислот, благодаря чему обладает сильным антиоксидантные свойства, оказывает омолаживающее действие и замедляет процесс старения кожи. Улучшает гибкость, укрепляет, укрепляет липидный барьер кожи и защищает ее от потери влаги. Масло семян малины содержит витамины А и Е, благодаря которым улучшает внешний вид кожи, તંદુરસ્ત ચમક આપે છે, પ્રકાશિત કરે છે. Поэтому масло семян малины подойдет людям со зрелой, сухой кожей с первыми признаками старения. 

Масло семян красной малины также идеально подходит для чувствительной, склонной к аллергии и раздраженной коже. Обладает противовоспалительными свойствами, успокаивает и ускоряет заживление кожи.. Масло малины положительно влияет на состояние склонной к акне, жирной и комбинированной кожи. Обладает антибактериальными и противовоспалительными свойствами, регулирует выработку кожного сала, а также уменьшает шрамы и обесцвечивание. 

ડોઝ

1 - 100% સીધી ત્વચા પર લાગુ કરી શકાય છે.

Как использовать масло семян красной малины?

એકલા અથવા અન્ય તેલ સાથે સંયોજનમાં ઉપયોગ કરો — Смешайте малиновое масло с вашим любимым маслом ECOSPA. Используйте в качестве самостоятельной сыворотки для лица, тела, кончиков волос или ногтей.

તમારા સૌંદર્ય પ્રસાધનોને સમૃદ્ધ બનાવો — Обогатите свой любимый крем или кондиционер для волос маслом семян малины. Добавить 1-5 мл на каждые 100 мл косметического средства. В глиняную маску можно добавить несколько капель масла.

શરૂઆતથી તમારો મેકઅપ બનાવો — Используйте малиновое масло в качестве ингредиента жировой фазы в кремах, лосьонах, маслах, сыворотках для лица, маслах для тела и волос.

Масло косточек красной малины – косметические свойства

Масло малины обладает антиоксидантными и антивозрастными свойствами.

Благодаря высокому содержанию антиоксидантов (токоферолы, каротиноиды, флавоноиды) масло семян малины обладает антиоксидантными свойствами. Масло семян малины защищает кожу от повреждения кожи, вызванного свободными радикалами, и замедляет процесс старения кожи. Благодаря своим антиоксидантным свойствам малиновое масло помогает защитить от солнечного излучения и хорошо работает в качестве добавки к косметике с солнцезащитным фильтром. Масло малины повышает упругость кожи и разглаживает мелкие морщинки, стимулируя выработку коллагена и эластина.

Масло малины увлажняет и осветляет кожу

Интенсивно увлажняет и регенерирует кожу. Масло семян малины укрепляет гидролипидный слой кожи, защищая ее от чрезмерной потери влаги. Придает коже мягкость, здоровый блеск и гладкость. Рекомендуется для ухода за детской кожей и беременным женщинам (предотвращает появление растяжек). Масло семян малины хорошо действует в косметике после принятия солнечных ванн и после косметологических процедур (отшелушивание эпидермиса, депиляция).

Масло малины успокаивает воспаление и обладает антибактериальными свойствами.

Обладает противоаллергическими, противовоспалительными и антибактериальными свойствами. Масло семян красной малины прекрасно снимает раздражение, зуд и покраснение кожи. Используется для ухода за атопической, аллергической и чувствительной кожей, а также при псориазе. Масло малины помогает в борьбе с угревой сыпью – регулирует выделение кожного сала, предотвращает образование угрей, уменьшает воспаление.

Масло малины ухаживает за волосами

Увлажняет, разглаживает и придает блеск волосам. Масло малины ухаживает за волосами, подчеркивает волны и локоны. Рекомендуется для ухода за сухими и поврежденными волосами.

પ્રલોભન

વાળ

  • Нанесите масло семян малины прямо на волосы.
  • Добавьте малиновое масло в свой любимый кондиционер или маску для сухих и поврежденных волос.

ફેસ

  • Наносите масло малины непосредственно на сухую, чувствительную или проблемную кожу.
  • Попробуйте масло семян малины в дополнение к солнцезащитным кремам.
  • Добавьте масло семян малины в зеленую глину Illite в маске для комбинированной кожи.
  • Используйте малиновое масло в качестве ингредиента защитной помады, которую можно сделать своими руками.
  • Смешайте масло семян красной малины с вашими любимыми маслами и эфирными маслами в фруктовом масле для лица.
  • Используйте масло семян малины в качестве ингредиента вашего регенерирующего крема.

શરીર

  • Нанесите масло семян малины непосредственно на кожу тела.
  • Добавьте масло малины и оксид цинка в основу лосьона фотозащитного лосьона.
  • Смешайте масло семян малины с маслом жожоба и розовым маслом в расслабляющем и увлажняющем масле для тела.
  • Приготовить малиновое масло (мусс) с апельсиновым маслом. 
  • Используйте малиновое масло в составе оливкового против растяжек (для беременных).

ટિપ્પણીઓ અને વિરોધાભાસ

  • Малиновое масло следует хранить плотно закрытым при комнатной температуре, вдали от источников тепла и света.
  • ઉત્પાદન છોડમાંથી મેળવવામાં આવ્યું છે, વ્યક્તિગત બેચનો રંગ અને ગંધ એકબીજાથી સહેજ બદલાઈ શકે છે.
INCI ની રચનાМасло семян Rubus Idaeus (Малина)
મૂળપોલેન્ડ
ગુણવત્તા100% શુદ્ધ, કુદરતી વનસ્પતિ તેલ, કોસ્મેટિક ગુણવત્તા
સંપાદન પદ્ધતિઠંડુ દબાયેલું, અશુદ્ધ
20 ° સે પર ઘનતા0.900-0.920 ગ્રામ/એમએલ
સેપોનિફિકેશન નંબર193 મિલિગ્રામ KOH/g
ફેટી એસિડની રચનાТипичный состав: линолевая кислота 43-62%, олеиновая кислота 10-30%, α-линоленовая кислота 9-30%, пальмитиновая кислота 3-7%, стеариновая кислота 1-4%.
સંગ્રહ સ્થાનઓરડાના તાપમાને ચુસ્તપણે બંધ કરો, ગરમી અને પ્રકાશના સ્ત્રોતોથી દૂર રાખો.

એક ટિપ્પણી ઉમેરો