મીઠી બદામનું તેલ

મીઠી બદામનું તેલ

અનુક્રમણિકા

Масло сладкого миндаля холодного отжима включает 100% натуральное смягчающее средство. Интенсивно увлажняет, успокаивает и разглаживает кожу. Миндальное масло обладает антивозрастными и антиоксидантными свойствами и придает коже сияние. Не оставляет жирной пленки на поверхности кожи, быстро впитывается. Миндальное масло Подходит для ухода за сухой, зрелой, чувствительной, раздраженной и атопичной кожей. и для ухода за волосами. Рекомендуется для детей, младенцев и беременных женщин.

Миндальное масло увлажняет и регенерирует

Масло сладкого миндаля получают в процессе холодный отжим семян миндального дерева Prunus Dulcis происходит естественным образом из Средиземноморья, Калифорнии и Центральной Азии. Масло сладкого миндаля содержит большое количество олеиновой кислоты (62-86%) и линолевой кислоты (20-30%), фенолокислот, протеинов, минералов и витаминов: А, D, Е и витаминов группы В. Обладает нежным, ореховым запахом. и янтарный цвет. Миндальное масло очень хорошо впитываетсяне оставляя жирного эффекта. 

100% натуральное масло сладкого миндаля отличается высоким содержанием олеиновой кислоты. смягчающие свойства. С.кожа становится эластичной и мягкой. Миндальное масло интенсивное регенерирует, увлажняет и восстанавливает кожу. Хорошо работает при уходе за сухой, поврежденной, атопической, чувствительной и раздраженной кожей. Масло сладкого миндаля работает как કુદરતી ઈમોલિઅન્ટ, восстанавливает гидролипидный слой кожи и предотвращает испарение воды. Успокаивает раздражение и покраснение успокаивает кожу после пребывания на солнце. Миндальное масло рекомендуется для ухода за нежной кожей младенцев и детей и при кожных заболеваниях, таких как: псориаз, экзема.

બદામ તેલ એન્ટીઑકિસડન્ટ અસર ધરાવે છેзащита кожи от фотостарения. ત્વચાની વૃદ્ધત્વ પ્રક્રિયા ધીમી કરે છે, поддерживает синтез коллагена и обладает свойствами против морщин. Масло сладкого миндаля — очень хорошая основа для оливок. против растяжек для беременных и массажные масла.  

Миндальное масло холодного отжима ухаживает за сухими, поврежденными и ломкими волосами. Разглаживает и укрепляет волосы, придает им блеск. Миндальное масло защищает волосы от вредных погодных условий и УФ-излучения, а также питает кожу головы, например, при перхоти. Подходит для сухих кончиков волос.

ડોઝ

1 - 100% સીધી ત્વચા પર લાગુ કરી શકાય છે.

Как использовать масло сладкого миндаля?

તેના શુદ્ધ સ્વરૂપમાં ઉપયોગ કરો — Миндальное масло можно использовать отдельно, например, в качестве масла для лица, масла для тела после ванны или базового массажного масла. Идеально подходит для ухода за кожей беременных женщин и детей.

તમારા સૌંદર્ય પ્રસાધનોને સમૃદ્ધ બનાવો — Обогатите свою любимую косметическую или органическую кремовую основу миндальным маслом. Добавьте 5 мл на каждые 100 мл крема или лосьона. Вы можете добавить несколько капель масла сладкого миндаля в свою любимую глиняную маску ECOSPA.

શરૂઆતથી તમારો મેકઅપ બનાવો — Используйте масло сладкого миндаля в качестве ингредиента жирной фазы в кремах, лосьонах, сырах для лица и маслах для тела, сделанных своими руками. Попробуйте добавить 5-20% масла.

Масло сладкого миндаля — действие

Масло сладкого миндаля — натуральное смягчающее средство.

Предотвращает потерю воды в коже, разглаживает и эффективно увлажняет. Миндальное масло можно использовать для всех типов кожи, но особенно оно рекомендуется для чувствительной, сухой, раздражительной кожи и для кожи с такими проблемами, как экзема или псориаз. Миндальное масло быстро впитывается, а значит, не оставляет жирного слоя на коже.

Масло сладкого миндаля укрепляет кожу и обладает свойствами против морщин.

Защищает кожу от свободных радикалов, проявляя антиоксидантный эффект. Миндальное масло регенерирует кожу и защищает ее от фотостарения. Повышает эластичность кожи и предотвращает образование растяжек, благодаря чему охотно используется для массажа и ухода за кожей беременных женщин.

Масло сладкого миндаля питает волосы

Восстанавливает сухие, поврежденные и вьющиеся волосы. Миндальное масло придает волосам естественный блеск, одновременно защищая от внешних факторов. Делает волосы мягкими, блестящими и увлажненными.

પ્રલોભન

વાળ

  • Наносите миндальное масло непосредственно на сухие, поврежденные и тусклые волосы.
  • Нанесите масло сладкого миндаля на поврежденные кончики волос.
  • Добавьте миндальное масло в свою любимую маску или кондиционер для волос.
  • Смешайте миндальное масло с другими маслами, водорослями и провитамином B5, чтобы создать регенерирующую маску для сухих волос.

ફેસ

  • Нанесите миндальное масло прямо на лицо.
  • Добавляйте масло сладкого миндаля в увлажняющие кремы для чувствительной и аллергической кожи.
  • Приготовьте масло для ухода за бородой KAPITAN для мужчин.
  • Приготовьте двухфазное средство для снятия макияжа с лица с миндальным маслом.
  • Используйте масло сладкого миндаля для маски из спирулины своими руками для зрелой кожи. 
  • Смешайте миндальное масло с маслом витамина С и используйте в качестве масла для ухода за сухой и зрелой кожей.
  • Используйте миндальное масло в самодельном рецепте бальзама для губ с календулой. 

શરીર

  • Используйте миндальное масло для ухода за нежной кожей младенцев.
  • Смешайте миндальное масло с маслом ши и ухаживайте за кожей тела во время беременности.
  • Попробуйте масло сладкого миндаля в качестве основы для оливок и лосьонов для тела против растяжек.
  • Добавляйте миндальное масло в ванну с сухой и нежной кожей. 
  • Смешайте масло сладкого миндаля со скрабом из соли Мертвого моря и вашими любимыми эфирными маслами, чтобы создать ароматерапевтический скраб для тела.
  • Используйте миндальное масло в рецепте самодельных игристых бомбочек для ванны с ароматом лимона.

ટિપ્પણીઓ અને વિરોધાભાસ

  • Миндальное масло следует хранить плотно закрытым при комнатной температуре, вдали от источников тепла и света.
  • ઉત્પાદન છોડમાંથી મેળવવામાં આવ્યું છે, વ્યક્તિગત બેચનો રંગ અને ગંધ એકબીજાથી સહેજ બદલાઈ શકે છે.
INCI ની રચનાપ્રુનુસ એમીગડાલસ ડુલ્સીસ (મીઠી બદામનું તેલ)
મૂળЕвропа/США
ગુણવત્તા100% чистое, натуральное растительное масло.
સંપાદન પદ્ધતિХолодного отжима, нерафинированное. 
20 ° સે પર ઘનતા~0.917 ગ્રામ/એમએલ
સેપોનિફિકેશન નંબર195 મિલિગ્રામ KOH/g ચરબી
ફેટી એસિડની રચનાТипичные ингредиенты: олеиновая кислота 62-86%, линолевая кислота 20-30%, пальмитиновая кислота 4-9%, стеариновая кислота 0-3%.
Содержание бета-ситостерола73-87%
સંગ્રહ સ્થાનગરમી અને પ્રકાશના સ્ત્રોતોથી દૂર સૂકી જગ્યાએ સ્ટોર કરો.

એક ટિપ્પણી ઉમેરો