જોજોબા તેલ (સોનું) કોલ્ડ પ્રેસ્ડ

જોજોબા તેલ (સોનું) કોલ્ડ પ્રેસ્ડ

અનુક્રમણિકા

100% натуральное масло жожоба (золотое) имеет высокая биосовместимость с кожей, благодаря чему быстро впитывается. Не оставляет жирной пленки на коже. જોજોબા તેલ увлажняет, регенерирует и успокаивает кожу. Обладает антибактериальными и себостатическими свойствами, уменьшает воспаление.. Рекомендуется для ухода за всеми типами кожи, в частности для сухой, зрелой и проблемной кожи. Попробуйте масло жожоба непосредственно на кожу или в качестве дополнения к кремам, лосьонам для тела или маскам для волос, сделанным своими руками.

Масло жожоба (золотое) увлажняет и регенерирует

Золотое масло жожоба, благодаря прессованию при низких температурах, сохраняет все свои природные свойства. Он получается непосредственно z nasion krzewu жожоба Simmondsia Chinensis, произрастающая в основном в пустынных районах Южной Америки и Африки. Масло жожоба отличное янтарный цвет ઓરાઝ слегка ореховый запах. Он жидкий при комнатной температуре. После охлаждения ниже 7-8°С тускнеет и твердеет (появляются кристаллы). Масло жожоба имеет уникальную химическую структуру, потому что оно действительно это воскતેથી имеет очень приятную, «сухую» текстуру. Масло жожоба содержит незаменимые жирные кислоты, полифенолы, фитостеролы, витамины группы В, витамин Е, А и минеральные соли (медь, селен, цинк, хром, йод).

100% натуральное масло жожоба можно использовать в уходе за всеми типами кожи благодаря его очень хорошая биосовместимость с кожей человека. Не вызывает аллергии и раздражения, хорошо подходит для ухода за чувствительной кожей. Структура масла жожоба напоминает кожный жир, естественным образом вырабатываемый кожей, поэтому масло жожоба помогает восстановить естественный гидролипидный слой кожи и она отлично moisturizes અને smoothesне позволяя ему снова высохнуть. 

Масло жожоба, благодаря своим смягчающим свойствам, используется в качестве ингредиента в косметике. для детей и младенцев, а также беременных женщин. Он относится к ингредиентам косметических средств, предотвращающих появление растяжек при беременности. Особенно рекомендуется для ухода за сухой, зрелой, обезвоженной кожей с первыми признаками старения и кожей с атопическим дерматитом, псориазом и экземой. 100% натуральное масло жожоба обладает эффектом противовоспалительное, регенерирующее ઓરાઝ એન્ટીબેક્ટેરિયલ. Помогает поддерживать баланс секреции кожного сала, поэтому чрезвычайно полезно для людей, борющихся с вульгарными угрями и жирной кожей. 

Также рекомендуется масло жожоба (золотое). વાળની ​​​​સંભાળ માટેособенно худой и слабый. Укрепляет луковицы, увлажняет и регенерирует волосы, придавая им здоровый блеск. Хорошо справляется с зудом, раздражением кожи головы и перхотью. 

Натуральное масло жожоба должно быть для базовых маселવપરાયેલ для массажа лица и тела и в качестве основного ингредиента масляной сыворотки или масляных духов DIY.

ડોઝ

1 - 100% સીધી ત્વચા પર લાગુ કરી શકાય છે.

Как использовать масло жожоба?

તેના શુદ્ધ સ્વરૂપમાં ઉપયોગ કરો — Масло жожоба можно использовать отдельно, например, в качестве масла для лица, масла для тела после ванны, масла для ухода за волосами или базового масла для массажа. Идеально подходит для ухода за кожей беременных женщин и детей.

શરૂઆતથી તમારો મેકઅપ બનાવો — Используйте масло жожоба в качестве ингредиента жирной фазы в кремах, лосьонах, сырах для лица и маслах для тела, сделанных своими руками. Попробуйте добавить 5-20% масла.

જોજોબા તેલના ગુણધર્મો

Масло жожоба (золотое) увлажняет и регенерирует кожу.

Обладает высокой биологической совместимостью с кожей, благодаря чему быстро впитывается. Увлажняет и питает кожу, не оставляя на ней жирной пленки. Масло жожоба встраивается в межклеточный цементный слой и предотвращает обезвоживание кожи. Его можно использовать при уходе за кожей детей и беременных женщин. Он также идеально подходит для ухода за чувствительной, атопичной, сухой и зрелой кожей и в качестве «базы» под макияж — разглаживает мелкие морщинки и придает коже естественное сияние.

Масло жожоба (золотое) обладает свойствами против прыщей.

Обладает антибактериальными свойствами, успокаивает воспаление. Эта особенность в сочетании со снижением секреции кожного сала делает его идеальным для увлажнения кожи, удаления лишнего жира. Масло жожоба отлично поддерживает лечение акне. Рекомендуется для ухода за жирной, комбинированной и проблемной кожей. 

Масло жожоба (золотое) питает волосы и кожу головы.

Интенсивно регенерирует и увлажняет, делает волосы мягкими и блестящими. Масло жожоба рекомендуется для ухода за пористыми, тонкими и нежными волосами. Укрепляет корни волос, успокаивает раздражения кожи головы и эффективно борется с перхотью.

પ્રલોભન

વાળ

  • Нанесите масло жожоба прямо на волосы. Нанесите на сухие или влажные волосы, оставьте на 30 минут, затем вымойте голову.
  • Добавьте масло жожоба в свою любимую маску или кондиционер для волос.
  • Используйте масло жожоба в качестве укрепляющего лосьона для волос.
  • Регулярно используйте масло жожоба при раздраженной, зудящей коже и перхоти — оно отлично снимает воспаление и предотвращает рецидив перхоти.

ફેસ

  • Используйте масло жожоба для лица отдельно или в сочетании с другими маслами или витаминами.
  • Добавляйте масло жожоба в кремовую основу или обогащайте им косметику, сделанную своими руками.
  • Нанесите масло жожоба на сухую кожу губ.

શરીર

  • Используйте масло жожоба на ломких ногтях, которые требуют регенерации.
  • Попробуйте масло жожоба в качестве массажного масла.
  • Используйте масло жожоба в качестве основы для маслянистых духов.

ટિપ્પણીઓ અને વિરોધાભાસ

  • જોજોબા ઓઈલને ગરમી અને પ્રકાશના સ્ત્રોતોથી દૂર રૂમના તાપમાને ચુસ્તપણે બંધ રાખો.
  • ઉત્પાદન છોડમાંથી મેળવવામાં આવ્યું છે, વ્યક્તિગત બેચનો રંગ અને ગંધ એકબીજાથી સહેજ બદલાઈ શકે છે.
INCI ની રચનાસિમન્ડ્સ ચિનેન્સિસ (જોજોબા) બીજ તેલ
મૂળ ઇઝરાયેલ
ગુણવત્તા100% શુદ્ધ, કુદરતી વનસ્પતિ તેલ
સંપાદન પદ્ધતિઠંડુ દબાયેલું, અશુદ્ધ
20 ° સે પર ઘનતા0.860-0.900 ગ્રામ/એમએલ
સેપોનિફિકેશન નંબર90-120 મિલિગ્રામ KOH/g 
ફેટી એસિડની રચનાલાક્ષણિક રચના: ઇકોઝોઇક એસિડ 61,1%, ઓલીક એસિડ 18,6%, એરુસીક એસિડ 11,6%, પામીટીક એસિડ 1,2%.
સંગ્રહ સ્થાનગરમી અને પ્રકાશના સ્ત્રોતોથી દૂર સૂકી જગ્યાએ સ્ટોર કરો. જોજોબા તેલ 7 ડિગ્રી સેલ્સિયસથી નીચેના તાપમાને સ્ફટિકીકરણ કરી શકે છે. પાણીના સ્નાનમાં માખણ ઓગળે ત્યાં સુધી તેને થોડું ગરમ ​​કરો.

એક ટિપ્પણી ઉમેરો