સમુદ્ર બકથ્રોન તેલ ઠંડા દબાવવામાં

સમુદ્ર બકથ્રોન તેલ ઠંડા દબાવવામાં

અનુક્રમણિકા

Облепиховое масло холодного отжима имеет фруктовый аромат и характерный оранжево-красный цвет. Обладает укрепляющим, оздоравливающим, регенерирующим, успокаивающим и противовоспалительным действием. Может использоваться для ухода за зрелой, склонной к акне, жирной, сосудистой коже, склонной к образованию рубцов, а также коже с растяжками. Рекомендуется для ухода за волосами. 

Описание облепихового масла

Облепиховое масло ECOSPA получают путем холодного отжима ягод облепихи Hippophae Rhamnoides. Масло 100% натуральное, не рафинированное, благодаря чему сохраняет свой первоначальный, насыщенный цвет и богатство активных компонентов. Облепиховое масло является богатым источником линолевой кислоты (омега-6), олеиновой кислоты (омега-9), альфа-линоленовой кислоты (омега-3) и витамина Е. Своему интенсивному темно-оранжевому цвету оно обязано высокому содержанию каротиноидов.

ડોઝ

от 1% из-за интенсивного цвета не рекомендуется наносить масло непосредственно на кожу.

Как использовать облепиховое масло?

અન્ય તેલ સાથે સંયોજનમાં ઉપયોગ કરો — Смешайте облепиховое масло с вашим любимым маслом ECOSPA. Используйте на лице, теле, кончиках волос или в качестве сыворотки для ногтей.

તમારા મનપસંદ સૌંદર્ય પ્રસાધનોને સમૃદ્ધ બનાવો — Обогатите свою любимую косметическую или экологическую кремовую основу маслом. Добавляйте 1-5 мл на каждые 100 мл крема или лосьона.

શરૂઆતથી તમારો મેકઅપ બનાવો - ક્રીમ, લોશન, તેલ, ચહેરાના સીરમ, શરીર અને વાળના તેલમાં ચરબીના તબક્કાના ઘટક તરીકે ઉપયોગ કરો.

Облепиховое масло — действие

  • Облепиховое масло ECOSPA – это богатство એન્ટીoxકિસડન્ટો защита кожи и волос от негативного воздействия свободных радикалов. Масло, полученное из ягод облепихи, содержит более высокую концентрацию каротиноидов, чем масло, полученное из семян, и имеет более плотную, насыщенную консистенцию.
  • Облепиховое масло обладает свойствами успокаивающее, противовоспалительное, регенерирующее. Положительно влияет на тонус кожи, успокаивает кожу после принятия солнечных ванн. Он поддерживает лечение экземы, дополняя действие лекарств.
  • Легко используется в косметике для кожи. зрелые, сосудистые и сухиеа также в средствах по уходу за волосами. Смягчает и тонизирует кожу, поэтому ее можно использовать для ухода ડાઘ અને ખેંચાણના ગુણ.

પ્રલોભન

વાળ

  • Масло облепихи восстанавливает структуру волос. Это влияет на их эластичность и блеск.
  • Используется в борьбе с перхотью и выпадением волос.
  • Используется в концентрации 1-5% в косметике по уходу за волосами, требующими регенерации — масках, кондиционерах, шампунях и в ополаскивателях для волос.

ફેસ

  • Масло облепихи можно использовать в косметике для ухода за зрелой, сухой, нормальной, сосудистой, угревой и жирной кожей.
  • Вы можете использовать его отдельно в качестве масляной маски — нанесите тонкий слой масла на кожу примерно на 15 минут, а затем удалите остатки бумажным полотенцем.
  • Используется как компонент масляных сывороток для ухода за лицом.

શરીર

  • Масло облепихи улучшает состояние кожи. Это помогает уменьшить шрамы и уменьшает обесцвечивание.
  • Замедляет процесс старения кожи.
  • Его можно использовать для ухода за шрамами и растяжками.
  • Он используется в качестве ингредиента в косметике после загара — оливках, кремах, лосьонах. Обладает интенсивным цветом и эффектом, использовать в низких концентрациях 1-5%.

ટિપ્પણીઓ અને વિરોધાભાસ

  • Облепиховое масло имеет интенсивный цвет. Он может испачкать кожу или ткань. Мы рекомендуем использовать только в более низких концентрациях, в сочетании с другим натуральным маслом.
  • ઓરડાના તાપમાને ચુસ્તપણે બંધ કરો, ગરમી અને પ્રકાશના સ્ત્રોતોથી દૂર રાખો.
  • ઉત્પાદન છોડમાંથી મેળવવામાં આવ્યું છે, વ્યક્તિગત બેચનો રંગ અને ગંધ એકબીજાથી સહેજ બદલાઈ શકે છે.
INCI ની રચનાHippophac Rhamnoides (облепиховое) фруктовое масло
મૂળયુક્રેન
ગુણવત્તા100% શુદ્ધ, કુદરતી વનસ્પતિ તેલ
સંપાદન પદ્ધતિઠંડુ દબાયેલું, અશુદ્ધ
20 ° સે પર ઘનતા0.910-0.927 ગ્રામ/એમએલ
સેપોનિફિકેશન નંબર193-200 મિલિગ્રામ KOH/g
ફેટી એસિડની રચનાТипичный состав: линолевая кислота 59,36%, олеиновая кислота 22,08%, пальмитиновая кислота 7,44%, линоленовая кислота 5,71%, стеариновая кислота 3,96%.
સંગ્રહ સ્થાનગરમી અને પ્રકાશના સ્ત્રોતોથી દૂર સૂકી જગ્યાએ સ્ટોર કરો. 

એક ટિપ્પણી ઉમેરો