વેજીટેબલ કોસ્મેટિક ગ્લિસરીન 99.5% Ph. યુરો.

વેજીટેબલ કોસ્મેટિક ગ્લિસરીન 99.5% Ph. યુરો.

અનુક્રમણિકા

Косметический глицерин ECOSPA, также известный как глицерин, получают из વનસ્પતિ ચરબી. Это бесцветная, прозрачная, гигроскопичная, густая жидкость со сладким вкусом. Глицерин હ્યુમિડિફાયર. При добавлении в косметику он удерживает в них воду, а в коже отвечает за યોગ્ય હાઇડ્રેશન.

Косметический глицерин

Косметический глицерин относится к сахарным спиртам. Это без запаха и цвета жидкость со сладковатым вкусом. Прекрасно растворяется как в воде, так и в спирте. Косметический глицерин ECOSPA фармацевтическое качество, 100% растительный, полученный из растительных жиров, которые при обработке щелочными растворами вступают в реакцию гидролиза, приводящую к образованию глицерина. Косметический глицерин обладает широким ухаживающим действием. Это отличный увлажнитель. Разглаживает, увлажняет и регенерирует кожи и защищает ее от потери влаги. Кроме того, он выступает вспомогательным средством в косметике. Облегчает проникновение других веществ в кожу, предотвращает высыхание и кристаллизацию косметического средства и уменьшает подсушивающий эффект очищающих средств.

Как использовать глицерин?

Глицерин является ценным компонентом косметических средств, предназначенных для ухода за всеми типами кожи. Глицерин можно использовать круглый год, но особенно рекомендуется к употреблению શિયાળા માં в качестве ингредиента в кремах для рук, кремах для защиты от замерзания, увлажняющих лосьонах DIY, смягчающих кремах для ног DIY или помадах. Глицерин растворим в воде и спирте. Он не растворяется в жирах, но является для них отличным растворителем. 

Глицерин — косметические свойства

Косметический глицерин увлажняет и регенерирует кожу.

Частицы глицерина легко проникают глубоко в роговой слой, что облегчает транспорт активных ингредиентов в более глубокие слои кожи. Глицерин натуральный увлажнитель. Увлажняет и удерживает влагу в коже, но только при достаточном уровне увлажнения воздуха. Если уровень влажности в воздухе низкий, то глицерин может вытягивать воду из глубоких слоев кожи наружу. В домашнюю косметику с глицерином для защиты от мороза, сухого воздуха или тепла добавляйте ингредиенты с окклюзионным эффектом, ограничивающим потерю воды, например, сквалан.

Глицерин разглаживает и тонизирует кожу

ગ્લિસરિન ઝીણી કરચલીઓ દૂર કરે છે снижает их видимость и ત્વચાનું રક્ષણ કરે છે от вредного воздействия внешних факторов. Поддерживает создание водно-липидного барьера, отвечающего за впитывание и проникновение веществ в кожу.

Косметический глицерин ухаживает за волосами

Шампуни или кондиционеры с глицерином придают волосам блеск. Глицерин લીસું કરે છે અને નરમ પાડે છે сделать их приятными на ощупь.

પ્રલોભન

વાળ

  • Добавьте несколько капель глицерина в маску или кондиционер для волос, чтобы сделать их мягкими и эластичными.
  • Добавьте глицерин в гидролат и используйте его в качестве смягчающего спрея для волос.

ફેસ

  • Добавьте несколько капель глицерина в крем или маску, сделанную своими руками, и активные ингредиенты будут лучше проникать в более глубокие слои кожи.
  •  

શરીર

  • Добавьте глицерин в свой лосьон для тела и улучшите его увлажняющие свойства.
  • Добавление глицерина в гели и моющие средства снижает подсушивающий эффект моющих средств.

ટિપ્પણીઓ અને વિરોધાભાસ

  • ચુસ્તપણે બંધ, ઓરડાના તાપમાને, ગરમી અને પ્રકાશના સ્ત્રોતોથી દૂર, બાળકોની પહોંચની બહાર સ્ટોર કરો.

એક ટિપ્પણી ઉમેરો