વેલેન્ટાઇન ડે માટે તમારા ટેબલને સજાવવા માટેના 4 રોમેન્ટિક વિચારો

વેલેન્ટાઇન ડે માટે તમારા ટેબલને સજાવવા માટેના 4 રોમેન્ટિક વિચારો

અનુક્રમણિકા

Шоколадные цветы и сердца, સંત વેલેન્ટાઇન это прекрасная возможность приготовить романтический ужин.

Вот несколько идей для вдохновения украсьте свой стол на День святого Валентина.

મોટો ખોરાક

વેલેન્ટાઇન ડે માટે તમારા ટેબલને સજાવવા માટેના 4 રોમેન્ટિક વિચારો

Ведь трапеза в День святого Валентина не обязательно должна проходить абсолютно на двоих!

На основу из белых скатертей и тарелок кладем птичьи клетки или фонарики, выкрашенные в красный цвет, которые образуют интересные подсвечники.

Чтобы заполнить пространство между потолком и волшебством, созданным на столе, на концах атласных лент подвешивают помпоны из шелковой бумаги. 

Маленькие сладости

વેલેન્ટાઇન ડે માટે તમારા ટેબલને સજાવવા માટેના 4 રોમેન્ટિક વિચારો

ફોટો ક્રેડિટ:

Перед тем, как наступит День святого Валентина (и даже после!), поместите сладости в миски в форме сердца. Оставьте их на рабочем столе, на журнальном столике или даже на консоли в прихожей.

Небольшая конфета, безусловно, будет оценена по достоинству и сделает вас Купидоном дня!

Изысканный стол

વેલેન્ટાઇન ડે માટે તમારા ટેબલને સજાવવા માટેના 4 રોમેન્ટિક વિચારો

ફોટો ક્રેડિટ:

День святого Валентина – это еще и возможность собрать родных и друзей на ужин в хорошей компании. Чтобы создать сверхсложный стол, добавьте золотые и черные акценты к более традиционным цветам праздника любви.

В приведенном выше примере дорожка в черно-белую полоску придает столу эффект длины, а также подчеркивает центральные элементы, украшенные розами. Мы также видим на столе один из ключевых трендов 2017 года: золотую посуду. Они прекрасно сочетаются с классическими тарелками с золотыми деталями.

Романтический торт

વેલેન્ટાઇન ડે માટે તમારા ટેબલને સજાવવા માટેના 4 રોમેન્ટિક વિચારો

ફોટો ક્રેડિટ:

В этом году на День святого Валентина, почему бы буквально не испачкать руки! Это прекрасная возможность поделиться своими кондитерскими навыками с теми, кого вы любите.

Здесь три круглых коржа разделены густым слоем розовой глазури. Красота презентации происходит на вершине торта, с композицией из роз, маков и листвы.

આ પણ જુઓ:

એક ટિપ્પણી ઉમેરો