રજાઓ દરમિયાન ખોરાકનો કચરો ઓછો કરવા માટેની 6 ટિપ્સ

રજાઓ દરમિયાન ખોરાકનો કચરો ઓછો કરવા માટેની 6 ટિપ્સ

અનુક્રમણિકા

Le ખોરાકનો કચરો настоящий бич, мы это знаем. И он может легко достичь высот во время રજાઓની મોસમ, из-за сочетания почти ежедневной вакханалии еды и загруженных будней. 

Но всегда есть способы избежать потерь, приложив немного планирования и доброй воли! Не стремясь к совершенству, вот несколько советов, которые могут вас вдохновить.

1. Имейте план на остатки

નવેમ્બર 8, 2019 સવારે 9:28 PST પર

Потратьте время, чтобы прочитать информацию об этом времени года: индейка, клюквенный соус, картофельное пюре, коричневый соус, сыры, креветки и т. д.

Имея в виду хотя бы варианты, проще приготовить их по-разному!

2. Не поддавайтесь искушению «сделать слишком много»

24 декабря 2018 г. в 9:21 по тихоокеанскому стандартному времени

Кажется, это укоренилось в нас: мы хотим так хорошо встретить и отпраздновать событие во время праздников, что многие люди берутся за невероятные кухонные проекты… Которые в конечном итоге не едят сами себя.

Поэтому, прежде чем пускаться в этот дух «переизбытка», спросите себя, действительно ли это необходимо. Может быть, да, и это нормально! Но просто перестать думать об этом может быть достаточно, чтобы все перекалибровать.

Вам действительно нужно 6 разных видов закусок в канун Нового года или 3 вполне достаточно? Если делать , то неужели нужно производить две дюжины? Вам нужно испечь 8 разных видов печенья (виновным себя признаю), или 2 рецепта, которые все любят, будут столь же ફટકો? Если вы любите делать пончики, и ваш рецепт дает более 125 пончиков (например, как у моей мамы), может быть, все же стоит подумать о том, чтобы уменьшить его вдвое в этом году?

3. Улучшенная оценка порций

ઑક્ટોબર 7, 2018 ના રોજ સવારે 7:28 વાગ્યે PDT

Когда мы получаем, наш самый большой страх часто состоит в том, чтобы остаться без пищи! Я даже предполагаю, что это очень психологическая (а не основанная на реальности) черта, унаследованная от людей несколько поколений назад, которые испытали на себе, каково это — не есть досыта.

Но хотя я сам инстинктивно охвачен этим страхом, я также могу осознать, что на самом деле он НИКОГДА не материализовался. Наоборот, люди всегда склонны переедать во время બધા праздничные дни И осталось тонны еды. 

Чтобы исправить это, я отсылаю вас к моей статье о том, является ли это традиционным рождественским ужином, коктейльной вечеринкой, поздним завтраком. Строго полагайтесь на эту шкалу и корректируйте ее, только если считаете, что ваша банда значительно отличается от «типичного едока». 

В то время как универсальное эмпирическое правило для поставщиков общественного питания — на 20% больше еды, я бы сказал, что в зависимости от случая и гостей вы можете легко немного уменьшить количество, может быть, на 5-10% или около того. А на самом деле, еды хватит всем.

4. Раздайте остатки

8 એપ્રિલ, 2019 ના રોજ સાંજે 5:52 વાગ્યે PDT

Возможно, вы уже делаете это неформально, но почему бы не включить это в праздничные встречи? Например, предоставьте контейнеры для всех, которые вы оставите на виду, как только еда будет закончена. Затем пригласите людей пойти и помочь себе, а остатки забрать домой.

Был бы способ сделать что-то действительно веселое: подготовить подарочные пакеты, определенные и украшенные по этому случаю, для каждого человека / пары / семьи, например, с многоразовыми контейнерами в них. « сумки для подарков всем нравится!

5. Если сомневаетесь, заморозьте

7 октября 2019 г., 5:36 по московскому времени

В лучшем из миров у вас есть 4 или максимум 5 дней, чтобы избавиться от остатков. Так что, если у вас нет времени позаботиться о нем сразу, заморозьте его! 

Поэтому до середины декабря было бы неплохо провести уборку «пустой морозильной камеры», чтобы освободить место. Также убедитесь, что у вас достаточно контейнеров (несколько размеров и с подходящими крышками) и пакетов для заморозки.

Вы также можете воспользоваться моей маленькой хитростью, которая состоит в том, чтобы держать перманентный маркер и рулон « васи лента бледнеют рядом с моими контейнерами для объедков. Потому что, может быть, вы думаете, что вспомните все в этих красивых контейнерах, но через несколько недель/месяцев вы, вероятно, этого не сделаете. Правильная идентификация контента и добавление даты всегда выигрышны.

6. Подумайте о бульоне и супах

2 декабря 2019 г. в 10:14 по тихоокеанскому стандартному времени

На праздники сохраняйте все эти красивые шкурки, овощные «почки», мясные тушки и т.д. в пакете в морозилке. Когда полный! Ду, на кухне это на вес золота. 

И потратить все излишки овощей, как уже приготовленных, так и тех, которые уже пережили лучшие дни в холодильнике (включая листовые овощи, такие как шпинат), нет ничего лучше, чем сделать хороший пустой холодильник для супа. Помимо нашей овощной основы, в нее мы можем добавить что угодно: остатки мяса кусочками, уже сваренные макароны или рис и т.д. Не зря наши бабушки готовили столько супов!

Увидеть все

તમારા માટે ભલામણ કરેલ

એક ટિપ્પણી ઉમેરો