બચેલી બ્રેડનું શું કરવું?

બચેલી બ્રેડનું શું કરવું?

અનુક્રમણિકા

Знаете ли вы, что примерно 25% પીડા то, что мы покупаем, попадает в мусорку? Огромный… Ситуация, которая часто случается со мной (поэтому я думаю, что не я одна): у меня остался кусок багета, который трудно съесть, или даже несколько кусочков на дне пакета с хлеб, все еще хороший, но уже не в своей окончательной свежести.

Чтобы бросить их? Неа! Есть несколько вещей, которые вы можете сделать со слегка черствым хлебом. Вот несколько идей.

બ્રેડક્રમ્સમાં

બચેલી બ્રેડનું શું કરવું?

ફોટો ક્રેડિટ:

Пропустите хлеб через кухонный комбайн или измельчитель (даже палку твердую, как дерево!), чтобы превратить его в крошки. Тогда у вас всегда будет немного под рукой, чтобы сгущать крокеты, фрикадельки, мясной рулет или даже посыпать запеканку из макарон с сыром или другую запеканку. Храните в морозильной камере во время ожидания. Мы также можем приправить панировочные сухари, зелень и т. д.

ટોસ્ટ

બચેલી બ્રેડનું શું કરવું?

ફોટો ક્રેડિટ:

Хлеб нарезать кубиками и высыпать в миску. Налейте немного оливкового масла, приправьте солью и перцем, а также добавьте травы или специи по вкусу (чесночный порошок, рубленую петрушку, хлопья чили, прованские травы, тертый пармезан и т. д.) Перемешайте руками, чтобы каждый кусочек хлеба тщательно пропитался , и положите гренки на противень, в один слой. Выпекайте при температуре 400 ° F (200 ° C), пока гренки не станут золотисто-коричневыми и хрустящими, около 15 минут. Вы должны следить за ними в последние минуты приготовления: стадия «пригорания» наступает быстро! Хороши домашние гренки в салате или даже в горячем супе, это так вкусно!

Кростини

બચેલી બ્રેડનું શું કરવું?

ફોટો ક્રેડિટ:

Нарежьте тонкие ломтики багета или кусочки хлеба и смажьте кисточкой немного оливкового масла. Соль и перец. Выпекайте при 350°F (175°C) около 15 минут, пока хорошо не поджарятся. Украсьте спредами, сыром, кусочками мяса или морепродуктов, овощами и т.д.

хлебный пудинг

બચેલી બ્રેડનું શું કરવું?

ફોટો ક્રેડિટ:

Вкусный успокаивающий десерт! Попробуй ннаш рецепт для  а ты?нет слаще рецепта от   

Хрустящий хлеб

બચેલી બ્રેડનું શું કરવું?

ફોટો ક્રેડિટ:

Отличный способ потратить менее свежие ломтики хлеба за вкусным поздним завтраком. Вот два обязательных рецепта: и .

А ты, что ты делаешь со своим черствым хлебом?

આ પણ જુઓ:

એક ટિપ્પણી ઉમેરો