આ 12 અવશેષોને કેવી રીતે ફેરવવું જેથી કંઈપણ વેડફાય નહીં

આ 12 અવશેષોને કેવી રીતે ફેરવવું જેથી કંઈપણ વેડફાય નહીં

અનુક્રમણિકા

Больше никаких трат! Выясни как превратите ваши концы банок и пакетов чипсов во вкусные блюда. Делайте заметки для этих 12 распространенных «остатков» и готовьте с умом.

1. Сумка

આ 12 અવશેષોને કેવી રીતે ફેરવવું જેથી કંઈપણ વેડફાય નહીં

Какая замечательная идея придать аромат и хруст нашим домашним куриным филе! Все, что вам нужно сделать, это раскрошить немного Doritos (или нашего) и сделать действительно интересные панировочные сухари.

2. Я могу

આ 12 અવશેષોને કેવી રીતે ફેરવવું જેથી કંઈપણ વેડફાય નહીં

Тот, который готовится прямо на дне почти пустой банки из-под майонеза (никакой посуды!). Чтобы найти рецепт, это .

3. Остатки кофе в кофеварке

આ 12 અવશેષોને કેવી રીતે ફેરવવું જેથી કંઈપણ વેડફાય નહીં

Мы часто делаем слишком много кофе, и утром у нас остается очень крепкий остаток, который мы можем использовать для ароматизации шоколадного мусса. Чтобы найти рецепт, это .

4.

આ 12 અવશેષોને કેવી રીતે ફેરવવું જેથી કંઈપણ વેડફાય નહીં

તમે કરી શકો છો макияж ваше оставшееся картофельное пюре, превратив его в шарики, полные аромата! Просто смешайте их с кусочками приготовленного бекона, тертым сыром, специями, затем сформируйте шарики, чтобы обвалять их в яйце и панировочных сухарях перед выпечкой. Вы можете найти прохождение.

5. Баночка или шоколадно-ореховая паста

આ 12 અવશેષોને કેવી રીતે ફેરવવું જેથી કંઈપણ વેડફાય નહીં

Поедание импровизированного мороженого прямо из кастрюли — одно из самых изысканных удовольствий, которым вы можете наслаждаться без чувства вины, когда делаете это, чтобы не потратить впустую унцию шоколадно-ореховой пасты!

6. Горшочек с кетчупом

આ 12 અવશેષોને કેવી રીતે ફેરવવું જેથી કંઈપણ વેડફાય નહીં

Не можете вылить остатки кетчупа из бутылки? Добавьте сок лайма, соевый соус, масло, уксус и рыбный соус. Встряхните, чтобы хорошо перемешать, и вы получите вкусную солоновато-сладкую приправу для говяжьего фарша.

7. Баночка с арахисовым маслом

આ 12 અવશેષોને કેવી રીતે ફેરવવું જેથી કંઈપણ વેડફાય નહીં

Вместо того, чтобы соскабливать дно кастрюли и пачкать руки за завтраком, мы готовим острый соус к нашему азиатскому блюду из макарон на ужин.

8. Банка домашнего фруктового кетчупа

આ 12 અવશેષોને કેવી રીતે ફેરવવું જેથી કંઈપણ વેડફાય નહીં

На Рождество бабушка подарила вам банку своего знаменитого фруктового кетчупа, который она готовит каждый год? Мы немного поели, но не знаем, что с этим делать? Мы превращаем его в соус из йогурта, чтобы сочетать с нашими любимыми чипсами и любимыми овощами.

9. Банка мармелада

આ 12 અવશેષોને કેવી રીતે ફેરવવું જેથી કંઈપણ વેડફાય નહીં

Часто мы покупаем мармелад, когда готовим бранч (он такой вкусный с круассанами!), но никогда не доедаем горшок. Мы избегаем отходов, готовя следующие партии мармелада и соевого соуса.

10. Горшочек с горчицей

આ 12 અવશેષોને કેવી રીતે ફેરવવું જેથી કંઈપણ વેડફાય નહીં

Готовим наш винегрет прямо из почти пустой баночки из-под горчицы с майонезом и хреном. Мы можем хорошо встряхнуть ингредиенты, а затем полить ими салат или намазать на бутербродный хлеб. 

11. Основа для винегрета

આ 12 અવશેષોને કેવી રીતે ફેરવવું જેથી કંઈપણ વેડફાય નહીં

Заправка подходит не только для салатов. Его можно использовать для блюд из пасты с креветками. Хороший план!

12. Остатки сальсы

આ 12 અવશેષોને કેવી રીતે ફેરવવું જેથી કંઈપણ વેડફાય નહીં

Не хватает сальсы на дне кастрюли? Без проблем! Вам останется только удлинить его, добавив небольшие кубики арбуза. Внезапно он станет еще более освежающим. Вы также можете добавить то, что у вас есть под рукой, например, кусочки клубники, яблок или персиков, нарезанный красный лук, чеснок, свежую зелень и т. д.

એક ટિપ્પણી ઉમેરો