Ọ nwere ike ịkpụ ntutu isi ya? N'ezie!

Ọ nwere ike ịkpụ ntutu isi ya? N'ezie!

Ihe

Вам интересно, можно ли заточить себя машинкой для стрижки волос? А может вы уже пробовали, но вас не устроил результат и вам пришлось какое-то время носить шапку на голове? Не волнуйся! Вместо этого узнайте, как правильно подстричься бритвой.

Однако начнем с банального вопроса, на котором все же стоит остановиться. Первый шаг к идеальной прическе – правильный выбор ndị na-egbu ntutu isi. Загляните в наш njikwaНа что обратить внимание и как купить идеальную машинку для стрижки волос. Вы ищете быстрое решение? ознакомиться с рейтинг лучших бритв.

Но давайте предположим, что у вас уже есть профессиональная машинка для стрижки волос. В этой статье я расскажу, как сделать простую мужскую стрижку — в домашних условиях!

Лучшая домашняя машинка для стрижки волос — какая какая?

При выборе бытовой бритвы стоит обратить внимание на то, чтобы у нее не был слишком длинный кабель. Профессиональные машинки для стрижки волос могут иметь шнур длиной до 4 метров. Это уж точно слишком — стрижка будет неудобной и можно запутаться в кабеле.

Беспроводная машинка для стрижки волос подойдет для домашнего использования. Фокс Техно. Позволяет работать как по кабелю, так и без проводов (до 45 минут). Используйте машинку для стрижки волос Fox Techno, чтобы срезать 0,8-2 мм.

В комплекте вы найдете 4 насадки-гребенки, которые обеспечивают возможность стрижки в следующих диапазонах: 3мм, 6мм, 9мм, 12мм. Функциональный индикатор зарядки сообщит вам, когда вам нужно зарядить машинку для стрижки волос. В комплекте масло и кисточка для ухода.

В машине стоит Ni-MH аккумулятор. Эти типы батарей являются экологически чистыми, поскольку не выделяют токсичных соединений кадмия.

Другими преимуществами этой машинки для стрижки волос являются ее вес (всего 130 г), элегантный дизайн, надежность и эргономичность в работе.

Как подстричься самостоятельно? Начните с него!

Прежде чем приступить к стрижке, сначала нужно подумать, какого эффекта вы хотите добиться. Если вы не профессиональный парикмахер и не Чак Норрис, который умеет хлопать даже вращающимися дверцами, вы, вероятно, пойдете на простую укладку.

Прежде чем приступить к стрижке, приобретите все необходимые аксессуары. Вам понадобятся: зеркала (желательно несколько), машинка для стрижки волос с подходящей расческой (в зависимости от длины волос, которые вы хотите сохранить) и, возможно, защитная накидка. Вы также можете использовать обычное полотенце, которое наденете на плечи.

Теперь выберите правильное место. Если у вас есть аккумуляторная бритва, это совсем несложно — вы можете делать мужские стрижки практически где угодно. Если у вас сетевая модель, просто найдите контакт.

Определенно, большинство людей стригутся в ванной – перед зеркалом. Однако убедитесь, что у вас есть доступ к свету. Также используйте несколько других зеркал. Ванная комната настолько хорошее место, что после нее легко привести в порядок волосы. Гигиена – важный вопрос.

И, наконец, последнее основополагающее правило — если вы пользуетесь бритвой впервые, обязательно прочтите инструкцию. Всегда следуйте рекомендациям производителя.

Как подстричься машинкой для стрижки? В последовательности!

Теперь, когда у вас есть готовое оборудование и другие необходимые аксессуары, вы также знаете, как стричься, и вы выбрали хорошо освещенное место — пора переходить от слов к делу. Начинаем стрижку!

Если вы не уверены в своих силах, сначала используйте насадки, которые оставляют волосы немного длиннее. После этого вы всегда сможете укоротить прическу. Помните — точность очень важна в этом отношении. Как правило, слегка влажные волосы легче подстричь – смочить их пульверизатором.

Может, начнем с затылка? Вы помните про зеркала? Они понадобятся вам прямо сейчас. Благодаря им вы сможете постоянно контролировать то, что происходит у вас в затылке. Встаньте перед зеркалом, включите машинку для стрижки волос и… начнем веселье!

Сначала подстригите волосы на затылке. Направьте зубья машинки для стрижки волос вверх. Начните с середины шеи и направьте бритву вверх. Если вы хотите получить прямой край на затылке, направьте бритву вниз.

Стрижка в домашних условиях должна проходить по принципу постановка-поворот-остановка. Держите лезвие горизонтально и начните скользить вверх — всегда в направлении, противоположном направлению роста волос. Постепенно поворачивайте машинку, наконец, вытащите ее из волос. И все готово – первые шаги позади.

Сделайте то же самое для остальной части затылка. Действуйте медленно и точно. Когда вы закончите укорачивать волосы на затылке, вы можете перейти к следующим частям, например, к макушке.

Стрижка волос машинкой — макушка и бока

Начните резать затылок и, как и раньше, медленно продвигайтесь вперед. Гребень машинки для стрижки должен «прочесать» все ваши волосы.

Теперь очередь за головой по бокам. Вы, вероятно, догадываетесь, что вам нужно направить бритву вверх, к макушке. Вам также следует подумать об укорачивании бакенбардов — для этого вы также можете использовать триммер для бороды. Для получения прямых линий переверните бритву и расположите ее так, чтобы верхняя часть лезвия слегка касалась кожи.

Для завершения снимите насадку с машинки для стрижки и выровняйте прическу по периметру. Начните с затылка и закончите по бокам. На этот раз вы будете направлять бритву по направлению роста волос. Не режьте уши!

Что, если вы случайно застрянете машинкой для стрижки волос, когда заканчиваете прическу? Это окажется полезным квасцы в ломтиках. Наклеиваешь пластырь на то место, где было создано утро, и все! Косметическое средство ускоряет заживление и останавливает незначительные кровотечения. Квасцы — это природный кристалл, который используется в косметике, уходе за волосами и парикмахерском искусстве. Удобная форма патчей сработает в любой ситуации.

Довольны эффектом? Замечательно! Однако, если вам не совсем нравится вид прически, вы можете сделать ее короче. Все, что вам нужно сделать, это использовать соответствующую насадку и просто повторить соответствующие операции с нуля.

Наконец, не забывайте ухаживать за бритвой.

Если вы уже подстригли волосы машинкой, не забудьте почистить ее. Узнайте, как ухаживать за машинкой для стрижки волос, в этом посте. Сейчас пройдем ускоренный курс.

Почистите лезвие бритвы специальной щеткой. Если у вас водонепроницаемая модель, можно промыть лезвия под проточной водой. Также смажьте лезвия специальными препаратами. Время от времени стоит вынимать лезвие и расчесывать попавшие внутрь волосы.

Храните бритву в надежном месте. Не забывайте об уходе – на помощь приходят различные препараты и смазки.

Проверить: Средства по уходу за машинкой для стрижки волос

И все кончено. Как видите, простую стрижку можно сделать самостоятельно в домашних условиях. Вам просто нужно помнить о правильном направлении стрижки и держать машинку для стрижки под правильным углом. На всякий случай начните с насадок, которые сделают ваши волосы длиннее — их всегда можно укоротить.

Если вы последовали всем нашим советам, а ваша прическа не такая, как вы хотели, подумайте, в чем может быть причина. Возможно, ваша бритва затупилась лезвия, требующие замены. Еще одной причиной может быть… неправильная машинка для стрижки волос.

Дешевые и любительские модели машинок для стрижки часто не справляются с той задачей, для которой они предназначены. Вместо того, чтобы стричь волосы, они рвут их и ломают. К сожалению, такая прическа выглядит не эстетично. Конечно, для домашнего использования не нужна очень дорогая и профессиональная бритва, но и покупать самые дешевые модели не стоит. Машинка для стрижки волос должна быть достаточно мощной, с прочными лезвиями и надежной работой.

Tinye a comment