Nri ehihie 5 dị mfe sitere na nri nri abalị

Nri ehihie 5 dị mfe sitere na nri nri abalị

Ihe

Покупая каждый день на работе или в школе, это оказывается очень дорого! Но часто, при небольшой мотивации и планировании, вы можете очень хорошо с ними справиться. остатки от ужина.

Мы говорим здесь не о том, чтобы разогреть тарелку с остатками на следующий день (вы, наверное, уже знаете, как это делать очень хорошо), а о том, немного трансформировать наши «остатки» готовить обеды которые совершенно выбивают нас из духа: «уже полдень? Да, я не могу дождаться, чтобы съесть еще один бутерброд с ветчиной…»

Найдите способы прилагать минимум усилий для получения максимальных результатов, максимально избегая потерь; это немного похоже на миссию дня.

1. Разнообразные салаты

Ọgọstụ 2, 2017 11:07 PT.

Все просто: каждую неделю мы покупаем пачку уже приготовленного салата или другой зелени (месклун, шпинат или другое). Когда это работает, несколько раз в неделю мы добавляем прямо остатки ужина. Вот несколько советов

Это может быть что угодно: остатки курицы или рыбы, ломтики жареной колбасы, остатки, а также все гарниры к обеду, небольшая порция риса, кускуса или пасты, овощи во всех их формах (crudités, на пару, на гриле, в папильоте и др.).

Остается только дополнить (орехи, консервированные бобовые, немного сыра) по необходимости. И заканчиваем мы хорошим винегретом (его не нужно покупать: откройте для себя .

2. Разные бутерброды

в июне 14, 2016 в 7: 12pm PDT

Всегда оставляя лепешки или питы в морозильной камере, вы можете позволить традиционной мясной нарезке идти своим чередом и приготовить бутерброды, которые вам не терпится съесть! Некоторые идеи :

  • овощи на гриле (перец, кабачки, баклажаны, грибы…) с небольшим количеством козьего сыра и горстью шпината;
  • остатки шашлыка с цацики;
  • несколько тонких ломтиков холодного бифштекса с луковым джемом;
  • жареный цыпленок с небольшим количеством соуса барбекю и тертым сыром;
  • сыр халлуми и хумус с ростками;
  • тефтели с их соусом (томатным, кисло-сладким);
  • куриное филе с медово-горчичным соусом;
  • буррито с небольшим количеством риса, бобовыми, сальсой и листьями салата.

3. Ama ama

Ọgọst 7, 2016 2:18 nke ụtụtụ PDT

Принцип немного тот же, что и для салата, только требует заранее приготовить каши (рис, киноа, кус-кус, фарро и т. д.), например, в выходные, когда вы больше отдыхаете, а мы на кухне все равно делать что-то другое. Тогда в течение недели мы просто обязаны добавить в нашу тарелку остатки от ужина и понемногу всего, что лежит в холодильнике.

На фото, например, у нас: остатки салата из киноа с куркумой, нутом, шпинатом и помидорами.

4. Быстрый суп

Ọgọst 8, 2016 1:40 nke ụtụtụ PDT

Осталась лапша (азиатская, короткая или длинная паста и т.д.)? Их можно быстро превратить в суп с покупной емкостью бульона, несколькими овощами (замороженными или свежими) и приправами. Очень вкусный, готовится минут 10!

На снимке используются остатки лапши соба, овощной бульон, грибы шиитаке, брокколи и тонко нарезанная морковь с кунжутом.

Ọgọstụ 1, 2016 7:16 PT.

Это волшебство раздельных блюд; мы наполняем их всевозможными остатками и мелочами, которые мы хотим съесть!

Tinye a comment