Kedu ihe a ga-eme na nri ekeresimesi?

Kedu ihe a ga-eme na nri ekeresimesi?

Ihe

Кто говорит, что праздничная еда часто говорит об изобилии. В любом случае, неизбежно останутся остатки. Ключ в том, чтобы иметь план их правильного хранения или обработки, потому что невозможно выбросить всю эту замечательную еду.

Как долго можно хранить остатки?

Dec 4 2016 na 21:28 nke ụtụtụ PT

Как правило, остатки можно хранить в холодильнике до 4 дней. Но, даже если в отношении мяса это правило лучше не превышать, некоторые виды продуктов иногда можно хранить дольше: например, или даже сыры. Вместо этого полагайтесь на внешний вид и запах пищи.

Это означает, что у вас есть всего несколько дней, чтобы решить, где находятся остатки еды (стиль). Несмотря на то, что мы часто очень заняты во время курортного сезона, важно не забывать об этом. Когда вы уже знаете, что не сможете съесть все это, лучше позаботиться об этом позже.

Попав в морозильную камеру, большинство продуктов можно хранить не менее 6 месяцев, так что у вас будет достаточно времени, чтобы их использовать!

Что делать с…

1. Turkey

Nọvemba 22, 2016 5:53 nke ụtụtụ PST

  • Суп, как крем из курицы или .
  • , с мясом в таком виде или в приготовлении (смешанном в кухонном комбайне или мясорубке с , луком, солью и перцем). Не стоит недооценивать силу перемен!
  • Паштет: или магазинный + соус бешамель + индейка + пакет замороженных овощей.
  • Дес, фахитас или .
  • Вы также можете нарезать приготовленное мясо и положить его в или, среди прочего!

2. Остатки

4 декабря 2016 г., 12:02 по тихоокеанскому стандартному времени

Если это слишком много, чтобы съесть просто так, лучше всего просто натереть все это и приготовить еду, которая требует большого количества! Будь то , , луковый суп в панировке,…

Хотя некоторые мягкие сыры (например, бри) нельзя натереть на терке, их все же можно нарезать очень маленькими кубиками и добавить в смесь. Не беда, если сырная смесь не очень традиционна: сыр всегда хорош!

Кроме того, все эти сыры можно заморозить вместе отдельными порциями.

Псс! Смешанный тертый сыр, это божественно!

3.

Ọktoba 31, 2018 3:37 PT

Этот хранится в холодильнике 3 недели, так что у нас есть еще немного времени подумать об этом!

Его можно собирать и использовать в , например, положить поверх , использовать как курицу или свинину, приготовить поверх , и т.д.

4. Коричневый соус

Ọnwa Isii 23, 2016 na 9:41 nke ụtụtụ PDT

Оставшийся коричневый соус и оставшаяся индейка дают «горячий цыпленок» («индейка», если быть точнее) самодельный!

Или, конечно!

с

  • В или парментье.
  • Немного и немного панировочных сухарей.
  • Суп с и, добавим немного, тертым сыром и зеленым луком!.
  • Картофельные пончики или пончики

другое мясо

  • Жаркое: один или один, один, нарезанный на пастуший пирог.
  • Ветчина: в кубиках в или в, в в, в бобовых.

5. Морепродукты

4 декабря 2016 г., 6:02 по тихоокеанскому стандартному времени

Это небольшое исключение, так как эти продукты, например остатки копченого лосося или креветок, НЕ ХРАНЯТ 4 дня. Кроме того, вы не можете их толком заморозить, так как большую часть времени эти морепродукты уже были заморожены, чтобы сохранить их свежесть.

Так что едим их как можно быстрее… если можно на следующий день!

  • Des: в , в а с , в , на с консервированными помидорами , на , в , рубленый с майонезом и немного в , в , и т.д.
  • Копченые: в блюде типа «похлебка», с картофелем и кукурузой, на бублике со сливочным сыром, в кише, на пицце с небольшим количеством сливок, укропа и грюйера, с лимонным соусом и зелеными овощами (шпинат, спаржа , горох).

Tinye a comment