Otu esi atụgharị ihe iri na abụọ a furu efu ka ihe ọ bụla ghara ịla n'iyi

Otu esi atụgharị ihe iri na abụọ a furu efu ka ihe ọ bụla ghara ịla n'iyi

Ihe

Больше никаких трат! Выясни как превратите ваши концы банок и пакетов чипсов во вкусные блюда. Делайте заметки для этих 12 распространенных «остатков» и готовьте с умом.

1. Сумка

Otu esi atụgharị ihe iri na abụọ a furu efu ka ihe ọ bụla ghara ịla n'iyi

Какая замечательная идея придать аромат и хруст нашим домашним куриным филе! Все, что вам нужно сделать, это раскрошить немного Doritos (или нашего) и сделать действительно интересные панировочные сухари.

2. Я могу

Otu esi atụgharị ihe iri na abụọ a furu efu ka ihe ọ bụla ghara ịla n'iyi

Тот, который готовится прямо на дне почти пустой банки из-под майонеза (никакой посуды!). Чтобы найти рецепт, это .

3. Остатки кофе в кофеварке

Otu esi atụgharị ihe iri na abụọ a furu efu ka ihe ọ bụla ghara ịla n'iyi

Мы часто делаем слишком много кофе, и утром у нас остается очень крепкий остаток, который мы можем использовать для ароматизации шоколадного мусса. Чтобы найти рецепт, это .

4.

Otu esi atụgharị ihe iri na abụọ a furu efu ka ihe ọ bụla ghara ịla n'iyi

Ị nwere ike echekwa ваше оставшееся картофельное пюре, превратив его в шарики, полные аромата! Просто смешайте их с кусочками приготовленного бекона, тертым сыром, специями, затем сформируйте шарики, чтобы обвалять их в яйце и панировочных сухарях перед выпечкой. Вы можете найти прохождение.

5. Баночка или шоколадно-ореховая паста

Otu esi atụgharị ihe iri na abụọ a furu efu ka ihe ọ bụla ghara ịla n'iyi

Поедание импровизированного мороженого прямо из кастрюли — одно из самых изысканных удовольствий, которым вы можете наслаждаться без чувства вины, когда делаете это, чтобы не потратить впустую унцию шоколадно-ореховой пасты!

6. Горшочек с кетчупом

Otu esi atụgharị ihe iri na abụọ a furu efu ka ihe ọ bụla ghara ịla n'iyi

Не можете вылить остатки кетчупа из бутылки? Добавьте сок лайма, соевый соус, масло, уксус и рыбный соус. Встряхните, чтобы хорошо перемешать, и вы получите вкусную солоновато-сладкую приправу для говяжьего фарша.

7. Баночка с арахисовым маслом

Otu esi atụgharị ihe iri na abụọ a furu efu ka ihe ọ bụla ghara ịla n'iyi

Вместо того, чтобы соскабливать дно кастрюли и пачкать руки за завтраком, мы готовим острый соус к нашему азиатскому блюду из макарон на ужин.

8. Банка домашнего фруктового кетчупа

Otu esi atụgharị ihe iri na abụọ a furu efu ka ihe ọ bụla ghara ịla n'iyi

На Рождество бабушка подарила вам банку своего знаменитого фруктового кетчупа, который она готовит каждый год? Мы немного поели, но не знаем, что с этим делать? Мы превращаем его в соус из йогурта, чтобы сочетать с нашими любимыми чипсами и любимыми овощами.

9. Банка мармелада

Otu esi atụgharị ihe iri na abụọ a furu efu ka ihe ọ bụla ghara ịla n'iyi

Часто мы покупаем мармелад, когда готовим бранч (он такой вкусный с круассанами!), но никогда не доедаем горшок. Мы избегаем отходов, готовя следующие партии мармелада и соевого соуса.

10. Горшочек с горчицей

Otu esi atụgharị ihe iri na abụọ a furu efu ka ihe ọ bụla ghara ịla n'iyi

Готовим наш винегрет прямо из почти пустой баночки из-под горчицы с майонезом и хреном. Мы можем хорошо встряхнуть ингредиенты, а затем полить ими салат или намазать на бутербродный хлеб. 

11. Основа для винегрета

Otu esi atụgharị ihe iri na abụọ a furu efu ka ihe ọ bụla ghara ịla n'iyi

Заправка подходит не только для салатов. Его можно использовать для блюд из пасты с креветками. Хороший план!

12. Остатки сальсы

Otu esi atụgharị ihe iri na abụọ a furu efu ka ihe ọ bụla ghara ịla n'iyi

Не хватает сальсы на дне кастрюли? Без проблем! Вам останется только удлинить его, добавив небольшие кубики арбуза. Внезапно он станет еще более освежающим. Вы также можете добавить то, что у вас есть под рукой, например, кусочки клубники, яблок или персиков, нарезанный красный лук, чеснок, свежую зелень и т. д.

Tinye a comment