സിണ്ടി ലോയർ: സ്വന്തം രീതിയിൽ വ്യത്യസ്തമാണ്

സിണ്ടി ലോയർ: സ്വന്തം രീതിയിൽ വ്യത്യസ്തമാണ്

20 лет назад жизнь Синди Лойер резко изменилась. То, что она сделала дальше, удивит вас… и тронет ваше сердце!

У этой женщины заразительный энтузиазм, который чувствуется даже по телефону, во время нашего телефонного интервью. «Я люблю общаться! Вот уже несколько лет я выступаю с лекциями в начальных и средних школах и уже несколько раз рассказывала свою историю по телевидению», — объясняет она. Этой зимой она участвует в программе Dévisagés на канале Vie, документальном сериале, в котором рассказывается о шести людях, чья жизнь изменилась, когда они были изуродованы, в основном из-за ожогов. «Я хотела поделиться своей историей и помочь изменить отношение людей к нам», — говорит она.

22 апреля 1998 года водитель грузовика не справился с управлением, и машина врезалась в машину 21-летней Синди. «У меня был момент в моей жизни, когда я привел свои вещи в порядок. Я был трезв полгода, был влюблен, все было хорошо. У нее ожоги 3 степени 34% тела. «Кончик моего носа расплавился, хрящи ушей тоже. Я неузнаваем».

В больнице она изъявляет желание посмотреть на себя. Но никто не принимает. Со сломанной ногой она встает с больничной койки и смотрит на себя в зеркало. И оплакивать его жизнь. «Я спросил Бога: почему я? Дай мне знак, чтобы я поняла, что со мной происходит!» — добавляет она. Внезапно, без предупреждения, на нее снизошел великий внутренний покой. «Я жив. У меня вся голова». Хотя она думает, что важно консультироваться, когда вам нужна помощь, Синди не чувствует необходимости. Выздоровление долгое, но его моральное состояние хорошее. Она покидает больницу 9 октября, через шесть месяцев после аварии.

Несмотря на подводные камни, жизнь улыбается ей. Она выходит замуж, у нее двое детей, которые сейчас подростки, и возвращается жить в свой собственный уголок, Ла Тук. В 2009 году она даже решила вернуться в школу, чтобы стать техником специального образования. «SAAQ признал меня непригодным к жизни. Я собиралась доказать им, что могу внести вклад в общество, что могу быть полезной», — объясняет этот увлеченный жизнью человек. Его контакт с детьми, особенно с малышами от 0 до 5 лет, волшебный. Она находит там свое место, баюкает, тискает, тискает малышей, которые ее обожают.

«Перед аварией я был уже очень полон решимости. Затем это обострилось. Я не хочу жалеть себя. Я принимаю себя таким, какой я есть, потому что вернуться назад невозможно. А тем, кто смотрит на меня, удивляясь, как мне удается с этим жить, я приветствую их и улыбаюсь им. Моя улыбка — лучшее оружие для разрушения барьеров».

Узнайте больше о Синди в серии документальных фильмов, которые выходят по понедельникам в 20:30, начиная с 7 января в Canal Vie.

ഒരു അഭിപ്രായം ചേർക്കുക