Масло для волос Velvet Оil торговой марки Лонда: новинка, достойная внимания

Натуральные масла для волос издревле использовались женщинами для ухода за шевелюрой. Современные производители косметики, учитывая многолетний опыт предков, наперебой стараются создавать средства не только максимально приближенные к старинным рецептам, но и улучшенные благодаря современным исследованиям и новейшим разработкам в области индустрии красоты. Масло для волос Velvet Oil торговой марки Лонда является одним из таких средств.

Весьма показательным можно считать тот факт, что уже через 5 дней после появления этого продукта на российском рынке модный журнал ELLE, общепризнанный эксперт мира красоты, внес его в пятерку лучших масел для идеально красивых волос.

Немного о производителе

ВАЖНО ЗНАТЬ! Средство для укрепления и роста волос, которое используют звезды шоу-бизнеса Читать далее >>>

Londa Professional – это бренд всемирно известной компании, производящей различные косметические средства для волос: шампуни, бальзамы, краски, средства для укладки, и т.д. Для создания лучшей косметической продукции компания использует новейшие технологии микро-ионов Radialux. Эта система сама находит поврежденные участки волосяного стержня и доставляет в них нужное количество восстанавливающего вещества.

Londa Professional имеет опыт работы в индустрии красоты, уходящий корнями в далекий 1880 год. В различное время компания сотрудничала с такими гигантами в мировой индустрии косметики, как «WELLA» и «Procter&Gamble». Продукция компании Londa Professional успешно продается во многих странах мира.

Совет от редакции

Чем опасно ежедневное мытье головы?! Последние исследования доказали, что в 98% шампуней содержится огромное количество вредных компонентов, разрушающих не только наши волосы, но и здоровье. Вещества, которых стоит опасаться, в составе обозначаются как: sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эта химия делает волосы безжизненными, разрушая их структуру, но это не самое страшное. Сульфаты, попадая в организм через кожу, оседают во внутренних органах, чем могут провоцировать различные заболевания вплоть до онкологических. Врачи советуют отказаться от использования косметики, в составе которой есть подобные компоненты. Используйте только натуральную продукцию. Наша редакция советует ознакомиться с компанией Mulsan Cosmetic. Шампуни этой марки не имеют аналогов. Они уникальны по своему натуральному составу и совершенно безопасны. Продукция производится под строгим контролем и соответствует всем системам сертификации. Рекомендуем официальный интернет-магазин mulsan.ru. Напоминаем, что у натуральной косметики срок годности не должен превышать одного года!

Что обещает производитель

загрузка...

Velvet Оil– это относительно новый продукт бренда, предназначенный, по уверениям специалистов компании Лонда, бережно ухаживать, восстанавливать и защищать локоны.

Масло Velvet Оil от Лонда

Косметическое масло Velvet Оil имеет легкую, почти невесомую структуру, не вызывающую утяжеления волос.

Производитель утверждает, что формула продукта разработана таким образом, чтобы обеспечить проникновение питательных веществ вглубь волоса, а после надежно запечатать его, обеспечив качественную защиту от вредного воздействия на пряди извне и придать им здоровый внешний вид.

Посмотреть, как ведет себя на прядях масло компании Лонда, и сравнить его с другим средством можно на видео.

Упаковка

Масло Velvet Оil продается в бутылочке с дозатором. Объем флакона – 100 мл. И если учесть, что рекомендуемый расход средства составляет всего 1-2 капли, то в результате выходит, что хватить его должно на достаточно долгое время. К тому же дозатор позволяет расходовать масло строго в нужном количестве.

Velvet Оil в бутылочке с дозатором

Состав

Производитель рекламирует три основных действующих компонента масла Velvet Оil: аргановое масло, витамин Е и пантенол.

Однако Velvet Оil трудно назвать именно косметическим маслом. Это скорее комбинированный продукт, на этикетке которого указан целый ряд составляющих компонентов. В его составе помимо натуральных масел Argania Spinosa Kernel Oil и Prunus Armeniaca Kernel Oil(арганового и абрикосового) есть следующие ингредиенты: cyclopentasiloxane, dimethiconol, alcoholdenat, parfum, tocopherylacetate, hexylcinnamal, panthenol, benzylsalicylate, limonene, linalool, aqua, coumarin, geraniol.

Состав средства

Аромат дорогого парфюма

Помимо всех своих достоинств, масло для волос Velvet Oil имеет удивительно приятный аромат. Ваш ритуал ухода за локонами с этим продуктом будет сопровождаться необычайно мягким ароматом мускуса и сандалового дерева. Традиционные компоненты восточных ароматов дополнены фруктовыми нотками персика, яблок и целого букета цитрусовых. Нашлось место в этом ароматном составе и ноткам лепестков жасмина и фиалки.

Как пользоваться

Использовать масло Velvet Oil в чистом виде можно одним из трех способов:

  • наносить на влажные пряди в качестве «барьера» от воздействия горячего воздуха фена и утюжка;
  • обрабатывать сухие локоны для разглаживания непослушных прядей;
  • наносить на ночь для питания и укрепления волос.

Инструкция по использованию средства

Это средство, независимо от того, на мокрые или сухие волосы вы его наносите, не требует смывания, кроме третьего варианта, когда на пряди наносится немного большее количество продукта, и волосы наутро после такой маски следует вымыть с шампунем.

Velvet Oil можно использовать в комплексе с другими косметическими средствами по уходу за волосами.

К примеру, можно добавить несколько капель масла в обычный состав для окрашивания волос для защиты прядей от вредного воздействия составных частей краски.

По отзывам пользователей

Обобщив многочисленные отзывы о масле для волос Velvet Oil от Лонда Профессионал, можно смело сказать, что этот продукт действительно заслуживает внимания, как средство для ухода за поврежденными прядями.

Большинство женщин, использовавших его в домашних условиях, отмечают чудесный результат сразу от первого применения. Локоны становятся гладкими, послушными, склеиваются посеченные кончики. И при этом пряди не утяжеляются и не становятся слишком сальными.

Девушка с густыми здоровыми волосами

По большому счету, каких-либо существенных замечаний или нареканий масло Velvet Oil от Лонда у пользователей не вызывает. Результат его воздействия совпадает с тем, что обещает производитель. Единственное, что отмечают некоторые женщины, это немного высоковатая цена. Бутылочка масла в 100 мл стоит около 700 рублей, что не каждая женщина может себе позволить. Однако если разделить эти затраты на количество времени, в течение которого будет использоваться косметическое средство, становится понятным, что стоимость его не так уж и велика.

Подведем итоги

Итак, подводя итоги, и опираясь на обещания производителей и свойства натуральных составляющих масла Velvet Oil можно отметить, что приобретая этот продукт, мы можем:

  • обеспечить надежный уход волосам любого типа;
  • восстановить и защитить от повреждений кутикулу волосяного стержня;
  • защитить пряди от воздействия горячих методов укладки;
  • гарантированно разгладить непослушные локоны без их утяжеления.

Бутылочки с маслом Velvet Oil

"Секрет красивых и крепких волос"

Перепробовали разные средства, а волосы так и сыпятся? Тогда этот комплекс для вас...

>

В дополнение к этому, следует отметить, что средство для волос имеет:

  • удобную экономичную упаковку;
  • приятный аромат;
  • достойное соотношение «цена-качество».

Что может рассказать этикетка

Этот раздел предназначен лишь для тех, кто хочет знать о продукте, наносимом на их локоны всю правду.

Так как производитель нашего масла для волос имеет громкое имя и солидную репутацию, то состав своей косметики он не держит в тайне, хотя о процентном содержании каждого из веществ, предпочитает скромно умолчать. Вполне возможно, что это делается в целях сохранения коммерческой тайны, а не из желания обмануть покупателя.

Этикетка продукта

Итак, для самых любознательных, расшифруем, что же написано на этикетке масла для волос от Лонда профессионал в разделе «состав».

Argania Spinosa Kernel Oil – это одно из самых редких в мире растительных масел. Изготавливается оно из плодов дерева аргании. Это дерево растет в полупустынях, имеет очень ограниченный ареал произрастания и находится под охраной международной организации ЮНЕСКО.

Масло плодов аргании содержит большое количество токоферолов (витамин Е в натуральном виде), каротина, незаменимых ненасыщенных жирных кислот. Это ценный кулинарный продукт, традиционно используемый в народной кухне жителей юго-западной части Марокко, а также очень полезный продукт для косметической промышленности.

Масло аргании применяется в медицинских целях для лечения различных заболеваний кожи и является ценнейшим продуктом для волос. Оно восстанавливает поврежденные пряди, активно питает их, устраняет ломкость и тусклость, придает локонам живой блеск и силу.

Масло плодов аргании

Prunus Armeniaca Kernel Oil – масло абрикосовых косточек. Содержит большое количество олеиновой и линолевой кислоты, является уникальным источником витаминов и минералов. Оказывает тонизирующее, омолаживающее и регенерирующее действие на кожу, способствует выработке коллагена и эластина, нормализует работу сальных желез.

Panthenol (пантенол) – это синтетический провитамин В5. Пантенол является очень полезным и популярным компонентом косметических средств по уходу за волосами. Он стимулирует их рост, питает, придает здоровый блеск, увеличивает прочность локонов.

Cyclopentasiloxane (циклопентасилоксан) – это вещество относится к группе «летучих» силиконов. Молекула циклопентасилоксана имеет небольшой размер, низкую вязкость и удивительную способность растворять вязкие силиконы, такие как диметикон или диметиконол. Циклопентасилоксан очень быстро испаряется при достижении им температуры человеческого тела.

Девушка расчесывает волосы

Эти свойства позволяют использовать циклопентасилоксан в косметических средствах в качестве растворителя труднорастворимых ингредиентов. Попадая на кожу или волосы человека, он быстро растекается и испаряется, оставляя после себя тонкую пленку.

Циклопентасилоксан часто используется различными производителями как составной компонент средств по уходу за волосами. Он придает им мягкость и шелковистость, способствует легкому расчесыванию прядей.

При этом локоны нисколько не склеиваются и не становятся жирными. Еще одним хорошим фактом можно считать то, что циклопентасилоксан не оказывает вреда человеческому организму.

Dimethiconol (диметиконол) – силиконовый полимер. Довольно часто используется в косметической промышленности. Это и есть то самое вещество, которое растворяет предыдущий ингредиент, так как dimethiconol имеет довольно вязкую структуру. Это вещество создает на коже и волосах прочный водонепроницаемый барьер.

Хорошая новость состоит в том, что этот барьер является дышащим, он не препятствует прохождению воздуха и питательных компонентов. Вреда для организма деметиконол также не несет, так как из-за большого размера молекулы, он практически не проникает в кожу. В состав шампуней и несмываемых кондиционеров он включается в качестве высокоэффективной добавки, обеспечивающей волосам блеск, эластичность, мягкость и легкое расчесывание.

Косметические средства с содержанием диметиконола

Аlcoholdenat (денатурированный спирт) – используется в косметической индустрии в качестве противомикробного, противовоспалительного, а также как пенообразующий элемент и растворитель. Имеет свойства сушить и раздражать кожу, а также способствовать созданию свободных радикалов.

В нашем продукте денатурированный спирт стоит на третьем месте списка, что означает достаточно большое процентное содержание этого вещества.

Parfum – под этим словом обычно подразумеваются ароматические добавки (синтетические или натуральные). Это та составляющая, от которой зависит аромат косметического средства. В нашем случае указания на то, что парфюмированные добавки масла имеют натуральное происхождение, нет, поэтому, скорее всего это синтетические компоненты. Кстати, чаще всего при помощи этих составляющих маскируется настоящий запах ингредиентов, входящих в состав продукта.

Парфюмерные средства

Tocopherylacetate (эфир токоферола) – это синтетическое вещество. Действует как антиоксидант, предотвращая окисление ненасыщенных липидов. При проникновении в глубокие слои эпидермиса имеет способность превращаться в витамин Е. Это вещество очень часто используют производители косметики в средствах по уходу за кожей и волосами.

Несмотря на то, что эфир токоферола не является натуральным продуктом, в незначительных допустимых концентрациях в составе косметики, считается безопасным для здоровья веществом. Возможно, именно это вещество имел в виду производитель, акцентируя внимание на наличие в масле для волос Лонда витамина Е.

Витамин E

Hexylcinnamal (гексилцинномал) – банальный ароматизатор, придающий косметическим средствам запах ромашки. Его часто используют при изготовлении косметики, но в строго ограниченных количествах, так как это вещество способно вызывать аллергию.

Benzylsalicylate (бензилсалицилат) – вещество, выполняющее в косметике сразу несколько функций:

  • фиксирующую (закрепляет запах сложно уловимых цветочных ароматов);
  • ароматическую (он сам обладает цветочным благоуханием с бальзамическими нотками);
  • защитную (имеет свойство рассеивать ультрафиолетовые лучи);
  • дезинфицирующую (ведет борьбу с бактериальными и грибковыми инфекциями, защищает косметику от порчи).

Это вещество может быть как синтетического, так и натурального происхождения. Его широко используют в декоративной косметике, кремах, мылах, лосьонах, шампунях, и т.д.

Бензилсалицилат

Косметические средства с содержанием бензилсалицилата имеют некоторые ограничения в применении. Их нежелательно использовать при наличии кожной сыпи, склонности к аллергии и при нахождении под активными солнечными лучами.

Допустимая концентрация бензилсалицилата (BenzylSalicilate) в косметических препаратах довольно небольшая. В смываемых средствах его должно быть не более 0,01%, а в несмываемых – 0,001%.

Limonene (лимонен) – это отдушка с цитрусовым или хвойным ароматом. Имеет свойство растворять жиры, поэтому часто применяется в косметике в качестве заменителя спирта. Также обладает антибактериальными свойствами. Лимонен, помимо косметики, часто используется в средствах для борьбы с насекомыми, он не просто их отпугивает, а действует губительно. Limonene может быть как натурального, так и синтетического происхождения.

Цитрусовые

Linalool (линалоол) – отдушка с нежным ароматом весенних цветов. Процентное содержание линалоола в косметических средствах регулируется Международной ассоциацией International Fragrance Association (IFRA). Для смываемых с кожи веществ оно составляет 0,01%, для несмываемых – 0,001%. Большинство современных ароматизированных косметических средств имеют в своем составе линалоол.

Несмотря на то, что его доля в процентном содержании очень мала, к препаратам, имеющим его в своем составе, следует относиться с осторожностью беременным, людям с бронхиальной астмой, болезнями печени и склонностью к аллергии.

Aqua – это вода. Она в составе косметических средств обычно используется только после тщательной фильтрации.

Вода

Coumarin (кумарин) – ароматизатор, имитирующий запах кокоса, карамели или сливочного масла. В парфюмерной промышленности используется также как тонизирующее средство. Косметику с кумарином нежелательно применять беременным и людям, страдающим язвенными заболеваниями. Кумарин производят как синтетическим способом, так и извлекают из некоторых растений.

Geraniol – отдушка с ароматом розы. Производится гераниол также двумя способами: химическим и путем дистилляции эфирных масел некоторых растений.

Если обобщить информацию обо всех этих компонентах, то выходит, что масло для волос Velvet Оil представляет собой смесь натуральных растительных масел, силикона, синтетических витаминов Е и В5, и целой композиции парфюмированных добавок. Если по поводу пользы для волос масла арганы и витаминов сомнений не возникает, против приятного аромата также вряд ли возникнет у кого-либо протест, то отношение к силиконовым полимерам, как у профессиональных косметологов, так и у обычных потребителей неоднозначное.

Густая, глянцевая шевелюра

В любом случае решать придется каждому самостоятельно, покупать масло Лонда для волос или нет.

Узнать больше о средствах по уходу за волосами можно из видео.

загрузка...
Поделиться:
читайте также
Комментарии

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.

Фотогалерея
лунный календарь
стрижек
на 2017
посмотреть
Сервисы
Самое горячее
загрузка…